подборки4 апреля 2016 г. в 07:19

Когда делаешь много подарков к праздникам, всегда приятно совершать покупки по распродаже. Понимая это, большинство компаний дарят скидки в январе-марте. Однако и в апреле можно найти в Санкт-Петербурге магазины, готовые уступить в цене своим покупателям, делая их расходы менее заметными. Итак, где же искать слово «распродажа» в апреле?

Магазин Mango

Отлично и при этом недорого сделать покупки можно до 10 апреля в магазине Mango: на одежду для всех членов семьи действует 50-процентная скидка, позволяющая носить вещи испанского бренда в любое время года и выглядеть при этом модно и красиво.

Подробнее о распродаже в магазине Mango.

Магазин TOTOgroup

Именуемый в простонародье магазин «Тото», предлагающий покупателям дорогие изделия из кожи и меха, делает замечательные весенние скидки. Для тех, кто еще в теплое время года думает о том, что наденет в холодное, шубы, пуховики, пальто упали в цене на 50 %. К ним можно подобрать ставшие дешевле на 20–70 % аксессуары, а можно по распродаже приобрести и те вещи, которые не будут скучать в гардеробе до следующих холодов – кожаные пальто и куртки, а также меховые жилеты.

Подробнее о распродаже в магазине TOTOgroup.

Магазин «Елена Фурс»

Еще в одном магазине можно приобрести меха по приемлемой цене в рассрочку, которая, кстати, может быть погашена в течение 2 лет без процентов. Это магазин меховой фабрики «Елена Фурс», который дарит женщинам и мужчинам, любящим эффектную одежду, снижение цен в 2 раза.

Подробнее о распродаже в магазине «Елена Фурс».

Магазин Finn Flare

Финскую одежду для мужчин и женщин хоть и с небольшой, в 20 %, но зато складывающейся с дисконтной программой, скидкой, можно найти в магазинах Finn Flare. А если вы зайдете на сайт магазина, то сможете купить там обновку, заплатив за нее вдвое меньше.

Подробнее о распродаже в магазине Finn Flare.

Магазин «Эконика»

Если хотите купить качественную обувь и аксессуары, то поспешите в магазин «Эконика». Здесь сэкономить можно на покупке сумок и кошельков (от 4 до 20 % в зависимости от времени создания коллекции), при приобретении туфель, сапог, ботинок, босоножек и другой обуви. За обувь, предлагаемую по распродаже, вы заплатите от 25 до 50 % ее первоначальной стоимости.

Подробнее о распродаже в магазине «Эконика».

Магазин Deichmann

Зайдя в магазин Deichmann, сразу направляйтесь к полкам со спортивной обувью, ведь именно на нее в апреле действуют максимальные скидки. Выбрав брендовые кроссовки, кеды, полуботинки, вы сможете третью пару получить бесплатно, поэтому лучше приходить в Deichmann с другими членами семьи или друзьями.

Подробнее о распродаже в магазине  Deichmann.

Магазин «Рив Гош»

А чтобы всегда чудесно выглядеть, тем более весной, не проходите мимо магазинов «Рив Гош», которые не только предоставляют скидки на товары от популярных производителей, но и за покупки дарят парфюмерию, косметику и товары по уходу, а также дают возможность выиграть в этом месяце смартфоны и денежные сертификаты.

Подробнее о распродаже в магазине «Рив Гош».

Магазин DNS

Если вам срочно нужна бытовая или цифровая техника, не пропустите акции апреля в магазинах DNS: здесь и скидки до 70 % на товары предлагают, и сертификаты на следующие покупки, и подарки-товары, и даже кредит, по которому вы ни копейки не переплатите.

Подробнее о распродаже в магазине DNS.

Магазин «Аквилон»

А сделать ваш дом обновленным и уютным, стильным и привлекающим гостей помогут апрельские акции от мебельных магазинов, расположенных в Центре «Аквилон». Заходя сюда почаще, вы будете в курсе событий всех распродаж, акций и скидок и сможете приобрести мягкую или корпусную мебель с максимальной скидкой.

Подробнее о распродаже в магазине «Аквилон».

Магазин Acoola

Если хотите модно одеть свое чадо, обратите внимание на акции от магазина Acoola. Приобретая товары, не забудьте получить купоны, которыми до середины месяца сможете оплатить четвертую часть стоимости следующих покупок. Да, и не пропустите акцию «3 = 2».

Подробнее о распродаже в магазине Acoola.

Магазин «Буквоед»

А чтобы сделать свою семью более сплоченной, примите участие в фестивале детской книги, в рамках которого вас ждет и читательская олимпиада с отличными призами, и снижение цен на книги, и подарки от магазина, и скидки на посещение действующего здесь же кафе. Приятным моментом является также скидка дня и скидка месяца на ту или иную книгу для взрослых читателей.

Подробнее о распродаже в магазине  «Буквоед».

Источник фото: vk.com

Санкт-Петербург – город большой, и распродаж в нем тоже много. Следите за постоянными обновлениями нашей подборки и узнавайте, в каких магазинах и в какое время можно приобрести понравившуюся вещь по сниженной цене. А для того, чтобы удобнее было отслеживать новую информацию, мы предлагаем вам подписаться на категорию «Распродажи».

ОбсужденияРаспродажи апреля в Санкт-Петербурге
Комментариев пока нет. Будьте первым