подборки3 апреля 2015 г. в 17:15

Мы собрали для вас топ-10 апрельских выставок в Москве: посетители увидят 365 самых лучших фотографий России и «коллективный портрет москвича», уникальные авторские куклы и космическое снаряжение, а также погладят декоративных крыс, хомяков, морских свинок и кроликов, насладятся первыми снимками «Формулы-1» и узнают, что «Россия делает сама».

Фотовыставка Best of Russia

На протяжении всего апреля будет проходить увлекательная выставка фоторабот Best of Russia. Гости смогут увидеть 365 самых лучших фотографий. Все они разделены на несколько категорий: «Природа», «Стиль», «Люди и события», «Архитектура» и «Такая работа».

Подробнее о фотовыставке Best of Russia.

Выставка «Москвичи»

Фотовыставка «Москвичи» собрана из работ выпускников Московской школы фотографии и мультимедиа имени Родченко. Неожиданные, выразительные, динамичные, порой гротескные образы, созданные молодыми фотохудожниками, формируют вместе «коллективный портрет горожанина».

Подробнее о выставке «Москвичи».

Выставка Moscow Fair 2015

В этом году организаторы выставки приготовили особую программу. Посетители смогут не только увидеть уникальные авторские работы из разных городов и стран, приобрести понравившиеся, но и научиться делать кукол сами.

Подробнее о выставке Moscow Fair 2015.

Выставка «Под ногами – бездна»

Выставка посвящена 50-летнему юбилей со дня выхода Алексея Леонова в открытый космос. Гости музея смогут вблизи рассмотреть космическое снаряжение Леонова: макет установки для выхода в открытый космос, раритетные перчатки внекорабельной деятельности и многое другое.

Подробнее о выставке «Под ногами – бездна».

Выставка «Усатые Звезды»

Гостям выставки представится возможность увидеть одновременно более 500 представителей мира маленьких домашних питомцев: декоративных крыс, хомяков, морских свинок, кроликов, декоративных мышей и дегу. Большую часть участников можно взять на руки, погладить и сфотографировать на память.

Подробнее о выставке «Усатые Звезды».

Выставка «Джесси Александер. Рождение Формулы-1»

Более полувека Джесси Александер следил за популярными гонками, известными пилотами, фиксировал на пленку яркие моменты состязаний. Снимки Александера выставлялись в известных выставочных залах по всему миру.

Подробнее о выставке «Джесси Александер. Рождение Формулы-1».

Выставка достижений науки «Россия делает сама»

В большом разнообразии экспонатов ни один посетитель не сможет заблудиться, ведь они собраны в несколько тематических блоков. В одном из них гости увидят изобретения, помогающие изучать космическое пространство, а в другом – технические средства, помогающие больным людям и инвалидам.

Подробнее о выставке достижений науки «Россия делает сама».

Выставка «Космическая одиссея Картонии»

Гости примерят скафандр из картона, проникнут в черную дыру и выберутся из нее, окажутся внутри космического корабля и попадут в небо. Ребятам придется подружиться с инопланетянами и сделать картонное космическое оборудование.

Подробнее о выставке «Космическая одиссея Картонии».

Выставка «Уинн Баллок. «Погружение»

Выставка одного из наиболее значимых фотографов середины ХХ века, работавшего в традиции американского модернизма вместе с Эдвардом Уэстоном, Гарри Каллаханом и Анселем Адамсом.

Подробнее о выставке «Уинн Баллок. «Погружение».

Выставка «PROКОСМОС»

Посетители увидят все – и парад планет, и космические бури, и кометы, и астероиды, и даже пришельцев. Более 50-ти работ «РROКОСМОС» акриловой краской в черно-белом цвете окончательно сотрут границы реальности и заставят погрузиться в это сказочное звездное пространство.

Подробнее о выставке «PROКОСМОС».

Обсуждения и отзывы10 выставок апреля

Комментариев пока нет. Будьте первым