подборки28 марта 2015 г. в 12:00

В выставочном зале «Родина», пришедшие на вечер гости, были приятно удивлены программой, подготовленной артистами. Евгений Крамской то и дело вызывал к микрофону чтецов. Его стихотворения артисты зачитывали весьма эмоционально, и даже совсем небольшой по объему стих находил своего слушателя.

Кроме поэзии, «Две обезьяны» показали подготовленный к этому вечеру ролик, в котором друзья театра зачитывали стихотворения Крамского. Аплодисментами зрители поддерживали артистов.

Особенно бурно реагировали, конечно, дети. Взрослые еще сдерживались, пытаясь понять смысл стихотворения, слушая между строк. А вот дети наоборот, очень открыто реагировали и поддерживали выступающих.

В веселой дружной атмосфере прошел вечер театра. Артисты решительно вытягивали гостей из зала, вовлекая их в свою игру. На воображаемой сцене каждый смог побыть частью «паровозика», поиграть в «корову», зачитать скороговорки, а самые смелые участвовали в импровизациях.

Следующее шоу намечено уже на первое апреля, день смеха. «Две обезьяны» с нетерпением ждут гостей на свой «Русский салат», уверяя, что будет очень весело.

Обсуждения и отзывыБелгород отметил день театра с театром «Две обезьяны»

Комментариев пока нет. Будьте первым