подборки26 марта 2015 г. в 05:00

Белгород стал самым настоящим эпицентром остроумных шуток и забавных миниатюр. А что же случилось? Ответ прост – в ЦМИ состоялась первая игра сезона Центральной Слобожанской Лиги КВН.

На сцену вышли восемь команд, среди которых «Город снов» (г. Москва), «Во все тяжкие» (г. Санкт-Петербург), «Побочный эффект» (МИТХТ им. М. В. Ломоносова, г. Москва), Сборная БГТУ им. В. Г. Шухова (г. Белгород), «Обгон запрещен» (БелГАУ им. В. Я. Горина, г. Белгород), «Non-stop» (ТГТУ, г. Тамбов), «Малыши-карандаши» (г. Донецк) и «Минтай» (КФ РАНХиГС, г. Киров).

Игра была поделена на два блока, каждый из которых включал  по два конкурса:  «Приветствие» и «Биатлон».

Главным гостем юмористического вечера стало совсем неожиданное существо. Посреди выступлений в зал влетела летучая мышь и, покружив, улетела за кулисы. Был ли этот вылет задуман организаторами, или нежданный гость сам решил о себе заявить всему миру – загадка.

А игра продолжалась. Зрители бурно аплодировали и смеялись от души. Не обошлось и без выступления команды «ДАЛС», которая порадовала зрителей новыми номерами.

Отметим, что все команды выступали очень достойно. Гости из других городов чувствовали себя перед залом очень уверено, а по реакции зрителей и членов жюри было понятно, что игра удалась.

Несмотря на общую сумму набранных за игру баллов, абсолютно все команды прошли в следующий этап. Сезон пройдет по круговой системе. А уже в мае всех любителей хорошего юмора ждут на четвертьфинале.

Обсуждения и отзывыВ Белгороде открыли новый сезон КВН

Комментариев пока нет. Будьте первым