подборки23 марта 2015 г. в 10:38

Друзья, 2do2go открывает новую рубрику «Вопрос – ответ», в которой вы можете задавать вопросы, куда сходить, чем заняться, что лучшее в столице и тому подобное. Наш читатель попросил порекомендовать ему лучшие ночные клубы города. Мы собрали топ-8 по мнению редакции.

Icon hall

Icon hall – эксклюзивная ивент-площадка, предназначенная для проведения «живых» концертов, светских событий и корпоративных мероприятий.

Клуб Soho Rooms

Soho Rooms – один изстоличных ночных клубов. В клубе серьезный фейсконтроль. Музыкой в клубе управляет известный диджей Сергей Jeff, который создал проекты «Опера» и «Инфинити». Если вы устали от шумной музыки и танцпола, то можно посидеть в баре и отдохнуть.

Ресторан & бар «Облака»

Развлекательная программа «Облаков» собрана специально для гостей ресторана: «Двойной удар!» – эксклюзивный клубный проект Саши Воробья распахивает свои двери каждый четверг и пятницу для тех, кто хочет провести время в яркой и веселой атмосфере с лучшими диджеями города.

Tequila bar & boom

Перешагнув порог бара, вы оказываетесь на границе Мексики и Соединенных Штатов. Дерево сочетается с грубым кирпичом в облицовке стен, а зал наполнен особой энергетикой и атмосферой. Здесь можно повеселиться, потанцевать, выпить текилы... 

Караоке-клуб «Карузо»

В караоке-клубе «Карузо» посетителей ждут красивый и элегантный дизайн интерьера, отличный, по отзывам многих посетителей, звук, вкусные блюда и приятные напитки. Стоить отметить и хорошее обслуживание в заведении.

Клуб «Крыша мира»

Это полузакрытй клуб, откуда открывается шикарный вид на «Москва-Сити». На летней площадке клуба регулярно проходят сумасшедшие танцевальные вечеринки на фоне Москвы-реки.

Ночной клуб «Карма бар»

Если вы любите азиатскую кухню, веселую яркую клубную атмосферу, танцевальные вечеринки и зажигательные музыкальные программы и шоу, тогда приходите в клуб «Карма бар».

Rolling Stone

В клубе царит американское ретро 70-х: кирпичные стены, лампочки на голых проводах, старый паркет, светящиеся вывески, пластинки и постеры журнала Rolling Stone.

Свой вопрос для редакции вы можете задать по почте vopros@2do2go.ru или написать в комментарии.

Обсуждения8 лучших клубов Москвы
Вы шутите? Это топ 5?! Не смешите меня. Я давно работаю в клубной индустрии - из вышеназванных мне 3 названия даже на слух знакомыми не кажутся. Где же, спрашивается, Icon, Сказка (было на фото к статье), Артель бессонница, Облака, Soho Rooms, в конце концов ...
Пушинка Мечтательница, спасибо, учтем все ваши замечания.
Спасибо, мне приятно, что мое мнение учтено))