подборки22 марта 2015 г. в 01:00

В рамках концертного тура по городам России, Белгород посетил известный гитарист, композитор, бывший участник популярного рок-коллектива «Ария», и просто замечательный человек, Сергей Маврин.

За несколько часов до концерта для поклонников провели бесплатную автограф-сессию, где каждый мог воочию увидеть своего кумира, получить автограф и задать интересующие его вопросы.

Мероприятие проходило в теплой дружеской обстановке, в стенах музыкального салона «Музторг». Стоит отметить, что в салоне подобные встречи проводят не в первый раз.

Поучаствовали в автограф-сессии и воспитанники ДМШ№ 5 города Белгорода, класс гитаристов преподавателя Максима Ясиновского. Ребята с интересом наблюдали за известным музыкантом, который поначалу даже немного растерялся от появления такой «юной публики».

Музыкант в жизни − это полная противоположность своему сценическому амплуа – простой, добродушный человек с искренней улыбкой и добрым взглядом. Он с удовольствием оставил на память каждому из ребят свой автограф и сделал фото на память. Сергей пожелал ребятам успехов в занятии музыкой, усердия и терпения.

Материал подготовил Максим Ясиновский
Фото предоставила Стребкова Наталья

ОбсужденияМузыкант Сергей Маврин посетил Белгород
Комментариев пока нет. Будьте первым