подборки17 марта 2015 г. в 11:27

10 марта в Воронеже состоялся один из самых долгожданных концертов этого года. В рамках гастрольного тура в воронежском ДС «Юбилейный» выступила калифорнийская рок-группа Thirty Seconds to Mars во главе с обаятельным и талантливым Джаредом Лето. Поклонники устроили настоящий ажиотаж. По предварительным данным, на концерт было продано около 5 000 билетов. В этот день в Воронеж приехали зрители из Липецка, Курска, Тамбова и других городов страны. Белгородцы тоже хотели увидеть любимых музыкантов. Творческое объединение «Желтый экран» вместе с Александром Сокольским и Сергеем Половневым решили не оставлять Белгород в стороне и, изрядно потрудившись, собрали более трехсот человек для поездки в Воронеж.

 

Начало концерта было запланировано на 19:00, но, несмотря на это, очередь фанатов начала расти еще с трех часов дня. Организаторам тура несомненно повезло, ведь концертное агентство «Мельница» (именно они занимаются организацией тура группы по России) аккредитовало белгородцев на посещение мероприятия. Ровно в шесть часов усталая, но улыбчивая девушка Наталья открыла двери пресс-центра для того, чтобы впустить журналистов. Но пообщаться с музыкантами лично так и не удалось. Организаторы  пояснили, что тур очень тяжелый и всем уделить внимание участники группы не в силах. 

Пока зрители в зале занимали свои места, на сцене играл сет DJ, не давая фанатам заскучать в ожидании. Сам же Джаред с группой появился перед публикой с небольшим опозданием, в 8 часов. Восторгу армии поклонников не было предела. Первое, что бросилось в глаза, – это непривычный внешний вид солиста: осветленные короткие волосы и точно такие же брови.

Ни для кого не секрет, что Джаред Лето – не только прекрасный певец и музыкант, но еще и гениальный актер. Кстати, в прошлом году ему достался «Оскар», как лучшему актеру второго плана. Именно это и послужило причиной столь кардинального перевоплощения. 

Позже стало понятно, почему концертной площадкой послужил именно «Юбилейный». Весь концерт представлял из себя невероятное шоу. Сотни прожекторов освещали сцену. Зал переливался различными цветами. Все в дыму. Огромные воздушные шары, выброшенные в зал. Дождь из конфетти. И все это на фоне потрясающего голоса Джареда Лето и музыкантов Thirty Seconds to Mars.

Слева и справа от сцены свисал впечатляющий тандем аудио колонок, из которых лился чистый и мягкий звук. Несмотря на свой возраст (42 года), Джаред Лето с неиссякаемым энтузиазмом носился по сцене, размахивая российским флагом. Приятным было и то, что группа ни на минуту не забывала о зрителях. Музыканты все время контактировали с публикой: они просили то поднять руки вверх, то попрыгать или достать свои телефоны и включить подсветку. Выглядело это эффектно. 

Не обошлось и без трогательных моментов. Джаред вывел на сцену из зала 14-ти летнюю школьницу Валерию Куралесову. 5 000 человек стали свидетелями самых искренних, наполненных неимоверным счастьем объятий со слезами на глазах. После девушка поделилась своими впечатлениями с журналистом Александром Калачиковым, который не растерялся и моментально организовал интервью с героиней вечера. 

Александр:

— А как же так вышло, что Джаред выбрал именно тебя? Может быть у тебя было грустное лицо и глазки как у кота из «Шрека»?

Валерия:

— Нет, грустного лица у меня точно не было. Ведь я попала на концерт своей мечты. Наверное, как раз наоборот. Когда Джаред звал людей на сцену, он просто посмотрел на меня и сказал «You». Моему восторгу и счастью в этот момент не было предела.


Александр:

— Поговаривают, что Джаред что-то прошептал тебе на ухо. Это действительно так? Что же он сказал?

Валерия:

— Да, Джаред сказал мне кое-что на ухо, но что он сказал, я думаю, это должно остаться секретом!


Александр:

— К нашему удивлению самый популярный вопрос, который фанаты просят задать тебе, чем же пахнет великий Джаред Лето?

Валерия:

— Вопрос, про то, чем он пахнет, действительно очень актуальный среди фанатов. Но если честно, мне было не до этого, и я, так сказать, не принюхивалась. Эмоции были просто непередаваемые. Я очень долго мечтала о концерте и о том, чтобы попасть на сцену. И когда моя мечта сбылась, я была безумно счастлива. У меня появились слезы, я просто не верила тому, что это происходит именно со мной именно в этот момент, именно я на сцене со своим кумиром! 


Александр:

— Имеешь ли ты какое-нибудь отношение к «Эшелону» и готовилась ли к концерту?

Валерия:

— Все фанаты 30STM – это одна большая семья под названием «Эшелон». К концерту я готовилась за 3 месяца. Я участвовала в танцевальном флешмобе, который стал подарком для группы от нашего города. Мы подготовили им танец под песню Up In The Air, сняли клип и подарили его Джареду, Шеннону и Томиславу.


Поклонникам показалось, что 1 час и 40 минут пролетели мгновенно. Эмоции лились через край. Особенно это было заметно в автобусе, полном довольных фанатов группы, который возвращался обратно в Белгород. 

ОбсужденияБелгородцы побывали на концерте 30 Seconds to Mars
Комментариев пока нет. Будьте первым