подборки13 марта 2015 г. в 10:00

В Белгородском университете кооперации, экономики и права прошел XII ежегодный конкурс «Мисс университет-2015». Шоу-конкурс красоты, таланта, обаяния и творчества в этот раз был посвящен временам года. «Очарование года» – именно такое название придумали организаторы.

На протяжении уже двенадцати лет среди студенток университета выбирают лучшую из лучших. В этом году на сцене свои таланта продемонстрировали представительницы: технологического факультета, товароведно-коммерческого, юридического, экономики и менеджмента, СПО, а также факультета информационных систем и защиты информации. Семь юных красавиц решили побороться за звание «Мисс университет».

На протяжении всего шоу девушки покоряли зрителей не только своими номерами, но и восхитительными нарядами.

В первом конкурсе «Весенняя история» оценивали визитную карточку цчастниц. Все девушки подошли к заданию с фантазией, сняли видеоролики, уложились в регламент и достойно представили свои факультеты.

Во втором конкурсе «Летний бриз» девушки показали выступления в виде одиночных дефиле. Оригинальность образов была присуща каждой из участниц. А качество костюмов, подготовленных к выступлению, радовало глаз. Членов жюри то и дело задабривали безалкогольными коктейлями, цветами с конфетами, миниатюрными букетами и сладостями. Ниже четырех баллов жюри за выступления не ставили.

Главной задачей третьего конкурса «Осенняя палитра» было рассказать о своих увлечениях. Здесь и раскрылась находчивость студенток. Девушки доказали, что они действительно творческие личности.

Последний конкурс «Долгими зимними вечерами» был совершенно не зимним, а ярким, задорным и веселым. На состязании сценических талантов и определилась победительница конкурса. Две участницы набрали одинаковое количество баллов, поэтому членам жюри потребовалось дополнительное время, чтобы выбрать ту единственную, которая оказалась достойна звания «Мисс университет-2015».

За красоту, артистичность и находчивость, по итогам всех конкурсов победительницей XII ежегодного конкурса красоты и таланта стала Надежда Шмидт (факультет СПО). Она покорила сердца не только зрителей, но и членов жюри.

Все участницы получили дипломы и подарки от спонсоров. Ольге Салтановой  (юридический факультет) присудили диплом «Мисс обаяние». Екатерина Хлапова (факультет технологический факультет) получила  диплом в номинации «Мисс грация», Анастасия Сафронова (факультет экономики и менеджмента) – диплом «Очарование лета», Полина Громенко (товароведно-коммерческий факультет) – диплом «Очарование осени», Диана Карпачева (факультет СПО) – диплом «Очарование зимы», а Татьяна Кожушкова (факультет информационных систем и защиты информации) получила звание «Очарование весны». Коронацию провела Екатерина Попова − «Мисс Университет-2014.Сударушка».

Обсуждения и отзывыВ БУКЭП выбрали «Мисс университет - 2015»

Комментариев пока нет. Будьте первым