подборки10 марта 2015 г. в 12:20

Впереди весна, да и лето не за горами, а это значит, что пора приводить себя в форму! Не волнуйтесь, мы не будем заставлять вас делать зарядку, у нас совсем другая спортивная идея – прыжки на батуте.

Ни для кого не секрет, что необычные виды спорта сейчас на пике популярности. И в этом нет ничего удивительного, ведь всем нравится пробовать что-то новое.

Итак, мы отправляемся в батутный клуб Space UP. Прямо у дверей нас встречает молодой человек – широко улыбается. Александр – тренер, арт-директор и администратор клуба, он провожает нас внутрь и проводит подробную экскурсию.

Первое, что попадает в наше поле зрения, – большое помещение с очень высокими потолками. Все ярко украшено разноцветными шариками и плакатами. Напротив входа красуется широкий ковер, заваленный креслами-мешками, а рядом расположена игровая зона для детей и взрослых. Каждый здесь найдет, чем ему заняться. Детям – качели, а взрослым – игра Sony Playstation 3. Проходим вперед, посередине зала возвышаются батуты. Выглядит все очень впечатляюще, даже немного страшно. Всего в клубе 4 батута и поролоновая яма. Все в распоряжении гостей.

2do2go:

— Александр, скажите, а это не опасно?

Александр Сидоров:

— Если будете внимательно слушать мои инструкции, то риск получить травму сойдет на нет.


2do2go:

— Почему сейчас этот вид развлечений так популярен?

Александр Сидоров:

— Одна 8-ми минутная тренировка на батуте заменяет полноценную кардио-тренировку, а силовая нагрузка заставляет работать все группы мышц.


Александр проводит для нас короткий инструктаж и все-таки заставляет сделать разминку.

Какое же это невероятное чувство – хоть ненадолго оторваться от земли.

После часа прыжков ввысь силы нас почти покинули, но Александр не растерялся и угостил чаем, подробно рассказав о программе клуба.

Кроме прыжков на батутах, здесь проводят занятия по фитнесу, а также такие командные ролевые игры, как мафия и монополия. Победители, к слову, получают бесплатные посещения клуба. В Space UP работают с детьми: опытные тренеры проводят мастер-классы по танцам, театральным постановкам, развитию детского творчества (рисование, вышивание), проводят даже занятия с логопедом и, разумеется, детские праздники с профессиональными аниматорами и конкурсами.

Отметим, что совсем скоро ребята откроют самую реалистичную квест-комнату с живыми актерами – «ВАМ Кома».

Повеселились мы от души, снова почувствовали себя детьми. Более подробную информацию о работе клуба можно узнать в группе.

Обсуждения и отзывыПрыгайте на здоровье

Комментариев пока нет. Будьте первым