подборки10 марта 2016 г. в 06:00

Март всегда связан у нас с ожиданием перемен, с ощущением праздника, чистоты, с первыми цветами и приходом тепла. Это отражается и в нашем гардеробе, и в отношении к окружающим нас вещам: что-то хочется сменить, что-то украсить, что-то прикупить, желательно, конечно, недорого. Поможет вам в этом наша подборка мартовских распродаж

Магазин «Магия золота»

Когда вы хотите сделать такой подарок, который будет выражать всю вашу любовь и дарить радость тому, кто его получит, долгие годы, а может быть, и десятилетия, вы покупаете ювелирное изделие. И правильно делаете. Сделаете еще вернее, если воспользуетесь распродажей в магазине «Магия золота» и купите вместо одного изделия 2 или больше на сумму, не превышающую выделенных вами на подарок средств.

Подробнее о распродаже в магазине «Магия золота».

Магазин «Алеф»

Вроде бы и холода скоро пройдут, и теплые вещи есть в гардеробе, но ничему так не радуется женщина, как новой чудесной шубке или необычной кожаной курточке. Пальто и куртки скоро уже пора будет надевать, поэтому они потеряли в цене только 25-30%, а вот шубкой, дубленкой и другими меховыми изделиями придется любоваться до холодов только дома, поэтому компенсацией за это станет 50 % скидка.

Подробнее о распродаже в магазине «Алеф».

Магазин Zarina

Куда еще следует идти за покупками? В магазины сети Zarina, ведь приобрести здесь со скидками 20-30 % можно платья и шарфики. На постоянно действующей распродаже выставлены вещи прошлых сезонов, которые не потеряли своей актуальности, зато потеряли в цене до 70 %. Если вы сделаете заказ на сайте магазина, то доставят его вам «безвозмездно, то есть даром».

Подробнее о распродаже в магазине Zarina.

Магазин Tervolina

Итальянский бренд этой весной превзошел сам себя по количеству акций. В марте здесь надо очень постараться, чтобы найти товар, продающийся по полной цене. Судите сами: на одну его часть, а именно на зимнюю коллекцию, скидка составляет до 70 %, на другую – от 10 до 15 %, третья, выставленная на сайте в разделе «Распродажи», стоит на 30-60 % дешевле.

Подробнее о распродаже в магазине Tervolina.

Магазин Bershka

А вот в «Бершке», наоборот, скидки даны не на прошлые коллекции, а на новую, и составляют они приличную сумму – 40 % от стоимости товаров. Самые модные вещи от испанского бренда будут радовать вас не один сезон, ведь они качественные и удобные. Кстати, и часть прошлой коллекции продается со скидкой, только количество товаров в ней невелико и не все размеры можно найти.

Подробнее о распродаже в магазине  Bershka.

Магазин Domani

Когда куплена та или иная одежда, очень часто встает вопрос: а с чем я их носить буду? Чтобы решить проблему, опытные в индустрии моды женщины и мужчины знают, что нужно покупать стильную обувь или аксессуары. Именно этот товар предлагает магазин Domani. Здесь есть все, что сделает образ завершенным и совершенным. В марте действуют скидки на товар для женщин до 30 %, поэтому придя, например, за сапогами, вы еще можете и зонт купить, и сумочку, и кошелек, и много других полезных мелочей.

Подробнее о распродаже в магазине Domani.

Магазин Diplomat

Обновить мужской гардероб классическими вещами и мелочами, без которых нет законченного изысканного образа, а именно галстуками, запонками, качественными ремнями, перчатками, можно и в магазине Diplomat. На некоторые товары скидка составляет 70 %, за покупку других вас ждут подарки.

Подробнее о распродаже в магазине Diplomat.

Магазин Zenden

В магазине, который предлагает качественную и высокотехнологичную российскую обувь, скидки в марте не очень большие, однако уменьшение цены даже на 20 % – это существенная экономия, ведь обычно мы покупаем не одну пару обуви, а сразу несколько, поэтому и сэкономить можно больше.

Подробнее о распродаже в магазине  Zenden.

Магазин «Франческо Донни»

А вот в магазинах обуви и аксессуаров «Франческо Донни» скидки до 70 % на товар из прошлых коллекций просто ошеломляют. Кроме того, даже новый ассортимент продается по цене предыдущего, то есть ваша экономия будет очевидна. А если вы еще родились в марте, то цена снизится на положенные именинникам 15 %.

Подробнее о распродаже в магазине «Франческо Донни».

Магазин «Магнит Косметик»

«Магнит Косметик» порадует покупателей целым набором больших, до 60 %, скидок и подарков, разнообразием акций, главной чертой которых стала формула «3=2». В течение всего марта магазин будет радовать покупателей скидками на необходимые для каждого человека товары: косметику, парфюмерию, моющие средства и другие товары.

Подробнее о распродаже в магазине «Магнит Косметик».

Магазин «Техносила»

Пора что-то обновить из бытовой техники? Зайдите в магазин «Техносила», который поможет сэкономить до 20 % на любую технику или аксессуар. В магазинах сети «Техносила» вы можете приобрести электрические приборы, детские игрушки, мебель, спортивный инвентарь и другие товары.

Подробнее о распродаже в магазине «Техносила».

Санкт-Петербург – город большой, и распродаж в нем тоже много. Следите за постоянными обновлениями нашей подборки и узнавайте, в каких магазинах и в какое время можно приобрести понравившуюся вещь по сниженной цене. А для того, чтобы удобнее было отслеживать новую информацию, мы предлагаем вам подписаться на категорию «Распродажи».

Источник фото на аватаре: plaske.travel

Обсуждения и отзывыРаспродажи марта в Санкт-Петербурге

Комментариев пока нет. Будьте первым