подборки4 марта 2015 г. в 12:30

Месяц назад в Москве появилось новое интересное место – антикафе «Пески времени». Обо всех крутых фишках и отличиях этого заведения от других, мы узнали у его создателей.

Настя и Сергей загорелись идеей о создании своего уютного антикафе после посещения подобного заведения в Москве. В тот же день они четко для себя решили, что никакие трудности не остановят их на пути к мечте. После долгого изучения возможных видов оформления кафе, ребята выбрали египетский стиль, потому что он больше других отвечал их критериям: теплый, солнечный, уютный и оригинальный. 

Мягкий ковролин на полу цвета песка, свое солнышко на потолке, которого порой так не хватает, красивое сочетание всех цветов... Так же мы поняли, что многие антикафе сделаны без определенного стиля, поэтому нам захотелось, как-то отличиться от большинства, – вспоминает Настя. 

Есть еще кое-что, что выгодно отличает «Пески времени» от других заведений: здесь живет 6 очаровательных животных! 

Главный житель кафе – кот сфинкс Энджл. Кота можно тискать и гладить. Он это очень любит! Так же у нас живет белочка-летяга Василиса. Она большая трусишка, но очень милая. Еще у нас есть два декоративных кролика Блэки и Вайти и ежик-альбинос Беляшик. Пожалуй, самое умное создание, проживающее в «Песках времен» это крыска Мотя. Она такая же лысенькая, как и кот. И уже весной у нас появится енотиха!, – рассказывают ребята.

Молодые рестораторы думали, что их новое дело будет пользоваться популярностью только у школьников и студентов. Но их аудитория оказалась намного шире. В кафе можно встретить всех от мала до велика. Каждый находит для себя что-то интересное. 

Я думаю тем, что наши гости чувствуют себя, как дома. У нас есть четыре просторных зала. Так же можно занять кабинку, и тогда вас точно никто не потревожит! У нас всегда свежее и разнообразное печенье, много конфет и различных чаев, интересные настольные игры и игры на xBox Kinect, – говорит Настя. 

Проведите время в уютном кафе с очаровательными животными!

ОбсужденияНовое кафе с милыми животными открылось в Москве
Комментариев пока нет. Будьте первым