подборки13 декабря 2016 г. в 08:00

У вас непреодолимое желание совершить что-нибудь экстремальное, и вы жаждете приключений? Согласитесь, квесты — это как раз то, что вам нужно! Предлагаем вашему вниманию список квест-комнат, где можно отлично провести время. 

Квест-комнаты CityQuest («СитиКвест»)

CityQuest стремится создавать яркие, живые сюжеты, чтобы игры были максимально логичными и эмоциональными. Квесты отличаются большой площадью, обилием сложной электроники и организованы по принципу постоянного движения вперед.

Вы можете забронировать билет на одну из четырех игр — «Ограбление банка», «Тайны старого театра», «Ирландский паб», «Ответ Гиппократа».

Квест-проект «Квадрат»

«Квадрат» — это уникальные квесты, действие которых происходит в реальном времени и пространстве. Их можно сравнить с квестами «Форт Боярд» или даже с компьютерными играми. Однако «Квадрат» — это отдельный мир, в котором можно стать кем угодно — пиратом или мыслью в чужой голове.

Сейчас в этом квест-проекте существует две комнаты «Пиратская каюта» и «Цирк ужасов». 

Квест-проект «Квадрат»
Квест-проект «Квадрат»
Место
Квест-проект «Квадрат»
Незабываемые эмоции и увлекательная атмосфера.

Квест-проект «Нереальность»

«Нереальность» предлагает проверить себя в новой интеллектуальной игре, где серия логически выстроенных загадок объединена одним сюжетом и воплощена в рамках конкретного помещения. Для игры вы можете выбрать одну из трех локаций — Silent Hill, «Камера 59/11» и «Секретная миссия».

Квест-комнаты Escape

Escape — это приключение для компании от двух до четырех человек. Некоторые задания потребуют от вас совместных действий. Для прохождения квеста не нужны эрудиция и физическая сила, но понадобятся логическое мышление и внимательность к деталям.

Локации, которые предлагает Escape, — «Палата №8», «Карантин» и «Бункер».

Квест-проект «Альтернатива»

Квест-комната по мотивам «Гарри Поттера». Школа чародейства и волшебства распахнула свои двери, и вы наконец-то получили долгожданное письмо. Но не успели вы этому порадоваться, как над миром магов нависла угроза Зла. И только вы со своими друзьями сможете уничтожить того, чье имя не называют вслух.

Квест-проект «Тайник»

Квест-проект «Тайник» — это не обычная игра с загадками и замками, а полноценная история с захватывающим сюжетом и персонажами. Это особенный мир со своими правилами и реалиями, попадая в который, вы становитесь настоящим участником истории.

Сейчас в проекте одна локация «Индиана Джонс: проклятие древней гробницы», но в скором времени ожидается открытие еще одной по мотивам фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов».

Квест-проект «Грань»

Ваша команда может попасть в заброшенную клинику дантиста, где главная цель — выжить или же отправиться на запрещенную экскурсию в город-призрак Припять. Также здесь есть еще один интересный сюжет: ваша команда была похищена парфюмером, который делает из своих гостей новые ароматы.

Квест-проект «Кома»

Это смесь игры и интерактивного театрального действия, где вы становитесь главным героем и управляете развитием сюжета. Живая атмосфера, аутентичные декорации и актерская игра заставят вас пройти через новые эмоциональные переживания.

Среди локаций — «Relax-бар», «Во все тяжкие» и «Приют».

Квест-проект Time

Когда вы смотрите фильм, завидуете ли вы главному герою? Хотелось бы вам побывать на его месте? Почувствовать все трудности героической жизни? Квест-проект Time предоставит такую возможность. Всего в проекте пока две комнаты, «Искупление» и «Дестрой», но в скором времени появится еще одна!

Квест-комната «Игра»

Вас заперли в помещении, полном тайн, загадок и сюрпризов! И у вас всего 60 минут для того, чтобы разгадать все имеющиеся головоломки, найти ключи и сбежать! Проверить свою интуицию и логику вы сможете в локациях «Блуждающий дым» и «Космическая тюрьма». Кстати, в скором времени организаторы проекта порадуют новыми комнатами, одна из которых основана на мотивах фильмов о Ганнибале Лектере.

Квест-комнаты «Выход»

Вам предстоит провести увлекательные 60 минут в поисках ключей и подсказок, решении логических загадок и командном взаимодействии. Для успешного нахождения выхода из комнаты не нужно обладать какими-либо специальными знаниями или умениями. Нужно просто играть — искать, смотреть, анализировать и сопоставлять подсказки с предметами в комнате.

Локации квест-проекта — «Экспериментум: Разоблачение», «Хранилище #31», «Ограбление коллекционера» и «Территория зомби».

Реалити-квесты Fantasmia

Квесты Fantasmia отличаются богатым разнообразием историй и высочайшим качеством проработки локаций. Все, начиная с мебели и заканчивая освещением, служит одной цели — заставить вас всецело перенестись в то время и место, где разыгрывается сюжет. При входе в каждую из квест-комнат вы попадаете в отдельную вселенную.

Сейчас в Fantasmia открыта одна локация «Шахта», но в скором времени появятся еще две.

После посещения квеста обычно теряется очень много энергии, возобновить которую можно, к примеру, посетив одно из белгородских кафе. Кстати, мы подобрали список самых необычных и интересных из них.

Самые необычные заведения Белгорода
Самые необычные заведения Белгорода
Статья
Самые необычные заведения Белгорода
Атмосферные и необычные кафе, рестораны и кофейни.

Приятного отдыха и следите за нами в соцсети «ВКонтакте»!

Обсуждения и отзывыКвесты в Белгороде

Здравствуйте. Ознакомился с Вашей публикацией https://www.2do2go.ru/articles/3765/kvesty-v-belgorode У нас открылась квест-зона. Пока два квеста, в скором времени откроются еще. Один из квестов опубликовали: ...