подборки14 февраля 2015 г. в 13:20

С чем у вас ассоциируется пятница 13-е? Если с чем-то негативным и устрашающим, то вам пора поменять свои представления, ведь в этот день, а точнее вечер, в выставочном зале «Родина» прошел довольно энергичный, веселый и задорный «вечер искусств», в развлекательной программе которого были песни, танцы, игры, просмотр немого кино, живописный перфоманс от организаторов и многое другое. Обо всем по порядку.

В этот вечер жители и гости областного центра смогли собственноручно прикоснуться к разным видам искусств. На входе гостей встречали замечательные девушки одетые в стиле «Ретро». Любой желающий мог выпить чашечку кофе от бариста кофейни «Калипсо», сделать фото на память у специальной стойки, оформленной в стиле «вечера», а также оставить отзыв.

Культурная площадка была разделена на блоки, в каждом зале «Родины» гостей ожидали определенные локации: фото, музыка, игровая, кино. Каждая из локаций жила своей жизнью, но при этом они отлично гармонировали вместе.

Необычные и яркие картины художников красовались на стенах, приковывая к себе любопытные взгляды. Гости с удовольствием играли в шахматы, лото, домино, а также карточные игры и сложные стратегии.

Примечательно, что на первый взгляд непонятные предметы, похожие на некую инсталляцию, особого внимания гостей не привлекали, но, в конце концов, оказались частью обещанного организаторами перфоманса. Именно куратор вечера, Григорий Новиков, на этом самом месте создавал нечто необычное. Поучаствовать в создании произведения искусства смогли и гости, к примеру, Евгений Крамской помог художнику закрасить одну сторону фигуры.

К середине вечера аромат кофе распространился на весь выставочный зал, и, видимо, так сильно подействовал на гостей, что многие в довольно бодром состоянии пускались в пляс под джазовую музыку ансамбля «Радуга».

Каждый смог найти для себя свой островок искусства и от души насладиться вечером.

ОбсужденияДжаз, кофе, Чарли Чаплин, или Как в Белгороде прошла пятница 13-е
Комментариев пока нет. Будьте первым