подборки13 февраля 2015 г. в 17:44

Если вам не по душе посиделки в кафешках и ресторанчиках, если вас не радуют прогулки по паркам среди толп людей, хотите 14 февраля подарить своей второй половине незабываемые эмоции и кучу адреналина, тогда смело отправляйтесь по заснеженным просторам на багги или зорбе, преодолевайте подвесные веревочные лестницы, гуляйте по подземному бункеру и летайте на самолете, катайтесь на картах и играйте целый день в пейнтбол.

Катание на багги и спуск в зорбе

Бешеная скорость, взрыв сочных эмоций вам гарантированы! Перед спуском инструктор проведет с вами инструктаж, поэтому бояться за безопасность не стоит. Изначально багги представляли собой переделанные кузова старых легковых автомобилей. На таких машинах люди устраивали гонки по песчаным дюнам и пустыням.

Цена: от 1 300 рублей

Подробнее о катании на багги и спуске в зорбе.

Посещение «ПандаПарка» для двоих

Представьте, что вы идете по подвесной веревочной лестнице, а под вами – бездна… Испытайте себя! Узнайте свои реальные возможности! Страховка обеспечит вашу безопасность, а само преодоление маршрута станет увлекательным приключением и прекрасной возможностью установить собственные рекорды.

Цена: от 300 рублей

Подробнее о посещении «ПандаПарка» для двоих.

Экскурсия в «Бункер-42»

«Бункер-42» много лет нес непрерывное дежурство, обеспечивая безопасность огромной страны в случае ядерного нападения. Боевое дежурство ежедневно и ежечасно несли около 600 человек. Бункер построен в 50-е годы XX века. Расположилось это огромное сооружение на глубине 65 метров в самом сердце столицы.

Цена: от 1 400 рублей

Подробнее об экскурсии в «Бункер-42».

Полет на самолете

Не знаете, что подарить своей второй половинке? Сделайте незабываемый сюрприз – полетайте вместе в небе! Вы пролетите над красотами Подмосковья, запечатлеете их на фото и сделаете селфи. Такое яркое приключение останется в вашей памяти навсегда.

Цена: от 3 000 рублей

Подробнее о полете на самолете.

Экстремальные заезды на картах

Картинг – это гонки на малолитражных гоночных автомобилях, которые способны заставить вас испытать всю гамму чувств, которые переживают пилоты гоночных болидов. Дух соревнования и море адреналина сделают это событие незабываемым для тех, кто жаждет скорости. На картах могут прокатиться даже те, у кого нет водительского удостоверения.

Цена: от 350 рублей

Подробнее об экстремальных заездах на картах.

Целый день игры в пейнтбол

Пейнтбол – это отличный шанс поиграть в войнушку, активно провести время на свежем воздухе и отдохнуть от бесконечной городской суеты. Данный вид спорта позволяет развить навыки скорости, реакции, умение работать в команде. Для тех, кто не может отказать себе в удовольствии поесть шашлык на природе, предусмотрена зона отдыха с шатрами и мангалами.

Цена: от 1 300 рублей

Подробнее о целом дне игры в пейнтбол.

Обсуждения и отзывыЭкстремальный День всех влюбленных

Комментариев пока нет. Будьте первым