подборки4 февраля 2015 г. в 11:19

Zero People – недавно созданный проект музыкантов из группы Animal ДжаZ. Александр Красовицкий (солист) и Александр Заранкин (клавишник) покорили уже множество сердец своим оригинальным стилем аутентичного минималистического рока. В рамках тура Zero People приехали в Москву 31 января, чтобы отыграть первый концерт в столице и представить публике новый DVD.

За несколько часов до выступления в баре «Дорогая, я перезвоню…» состоялась пресс-конференция, на которой участники группы рассказали о выходе своего концертного DVD  «Джедай». Запись концерта-презентации альбома состоялась 8 ноября 2014 года в петербургском Aurora Concert Hall. Теперь поклонники группы смогут наслаждаться отличным звуком, качественной картинкой с пяти камер и волшебной видеоинсталляцией от Effrontery Pro.

Сам концерт состоялся в московском клубе «16 тонн». На концерте была отличная атмосфера: крики, визги, песни, прыжки и, конечно же, инсталляция, которая превзошла все ожидания поклонников… Презентация альбома «Джедай» прошла настолько успешно, что разгоряченная публика еще долго не отпускала Zero People со сцены.

В конце своего выступления музыканты пообещали в скором времени вернуться в Москву с новым туром и, разумеется, с новым альбомом. А пока поклонникам остается придаваться приятным воспоминаниям, пересматривать видео с концерта и заслушивать до дыр новый альбом Zero People.

Обсуждения и отзывыZero People в Москве

Комментариев пока нет. Будьте первым