подборки13 января 2016 г. в 19:33

Иной раз каждый сталкивается с проблемой выбора. Где провести вечер выходного дня? Куда сходить с семьей? Где сделать предложение любимой и провести вечеринку в честь радостного события? Мы подготовили подборку ресторанов Белгорода на любой вкус для всех желающих насладиться необычными изысками мировой кухни и провести время в приятной атмосфере.

Ресторан «Чайхана»

В новом ресторане восточной кухни «Чайхана» посетителей ждет бесплатное караоке с волшебным звуком, традиционные блюда узбекской кухни, атмосфера Востока в удобном этническом интерьере и гостеприимство.

Ресторан «Чайхана»
Ресторан «Чайхана»
Место
Ресторан «Чайхана»
Здесь посетителей ждут традиционные блюда узбекской кухни и атмосфера Востока.

«Преображенский»

Гостям отеля «Аврора» предлагают посетить ресторан «Преображенский» и попробовать изысканные блюда и напитки, которые подаются в стильной, уютной атмосфере современной роскоши. Ресторан «Преображенский» способен принять до 100 гостей. К услугам посетителей: танцпол и сцена для проведения шоу-программ, живая музыка и индивидуальный подход к каждому гостю.

«Эль Хаус»

Ресторан-замок расположен в отдельном трехэтажном здании рядом с торговым центром «Сити Молл Белгородский». Интерьер заведения выполнен в старинном «рыцарском» стиле. Меню заведения порадует вкусы посетителей разного возраста, социального статуса и гастрономических предпочтений. В уютных залах ресторана каждый сможет провести как романтический вечер для двоих, так и шумно отметить любой праздник или торжество.

«Континенталь»

Это роскошный и уютный отель, ресторан европейской кухни с безупречным сервисом, лобби-бар, элегантная летняя терраса с прекрасным видом на город, кофейня, банкетные и конференц-залы для проведения деловых мероприятий, торжественных вечеров, встреч, переговоров, семинаров, конференций и презентаций; комната для переговоров, сауна и турецкий хамам. 

«Башня»

Ресторан «Башня» открыт в историческом центре нашего города. Это гармоничное сочетание культурных традиций и современных кулинарных направлений. Главная особенность ресторана – это его внешний фасад, который является точной реконструкцией Московской сторожевой башни Белгородской засечной черты. В XVII -XVIII  веках она являлась главной башней так называемого Белгородского Кремля.

Ресторан «Башня»
Ресторан «Башня»
Место
Ресторан «Башня»
Расположен в историческом центре города.

«Зима»

Заведение, которое совмещает в себе обслуживание на высшем уровне, соответствующее европейским стандартам, и изящный интерьер в русско-народном стиле. Интересным решением этого ресторана является Ледяная комната из чистого льда с троном и барной стойкой, где посетители могут продегустировать напитки по старинным славянским рецептам. Кстати, ознакомиться с рестораном заочно можно на сайте в разделе 3d-тур.

Ресторан «Зима»
Ресторан «Зима»
Место
Ресторан «Зима»
Безупречный интерьер и уникальная кухня.

«Мезонин»

Панорамный ресторан с настоящими изысками национальной итальянской кухни порадует каждого посетителя. Внимательный персонал порекомендует огромный выбор не только блюд, но и напитков, главным среди которых является, конечно же, итальянское вино. Красные, белые, игристые, к рыбе, к птице – опытные сомелье подберут вместе с вами напиток на любой вкус.

«Аустерия»

Место для людей, которые любят жизнь во всех ее проявлениях, ценят качество и красоту, именно им в ресторане «Аустерия» предлагают получить эстетическое удовольствие, насладиться вкусной и здоровой едой. Интерьер ресторана повторяет стилистику отеля. В отделке использованы ценные и редкие материалы: мрамор, благородное дерево, оригинальная мозаика, а украшением несомненно является барельеф ручной работы.

«Белая гора»

Главным символом нашего города являются, конечно же, меловые горы. Именно в таком живописном месте расположен этот ресторан. Помимо красот природы, всех посетителей ждет высококачественное обслуживание, живая музыка и широкий ассортимент блюд и напитков.

Гостинично-ресторанный комплекс «Белая Гора»
Гостинично-ресторанный комплекс «Белая Гора»
Место
Гостинично-ресторанный комплекс «Белая Гора»
Ресторан «Белая Гора» рассчитан  на самый широкий круг посетителей. Расположен в историческом районе, откуда более 1000 лет назад город начал свое

«Белый город»

Это замечательное место  впечатляет уютом, изяществом и необычностью дизайнерских интерьеров, стиль которых поражает своим артистизмом, креативностью и стремлением к совершенству до последней детали, и позволяет каждому гостю испытать целую гамму незабываемых ощущений.

Ресторан «Белый город»
Ресторан «Белый город»
Место
Ресторан «Белый город»
Один из любимых горожанами ресторанов Белгорода.

«Шамбала»

Это самое стильное место в городе. Роскошный интерьер украшают множество зеркальных поверхностей и настенная роспись в венецианском стиле. Для желающих уединиться маленькими компаниями ресторанный комплекс предоставляет VIP-зал с отгороженными кабинками на 5-6 человек.

«12 стульев»

Заведение, названное в честь известного романа Ильфа и Петрова, не оставит равнодушными никого. Посетителей приглашают окунуться в атмосферу времени похождений Остапа Бендера и Кисы Воробьянинова. Это место подойдет для желающих отметить любое торжество или устроить банкет.

Ресторан «12 стульев»
Ресторан «12 стульев»
Место
Ресторан «12 стульев»
Атмосфера знаменитой советской киноленты.

«Амати»

Ресторан выполнен в очень тонком, аристократическом стиле. На окнах портьеры, на потолке красуются люстры из стекла, как те, что были модны в начале XVII века. В ассортименте блюд присутствует как итальянская, так и старая добрая русская кухня.  Ресторан ввел в меню традицию – называть свои блюда именами известных гостей, которые были посетителями «Амати». Так в меню ресторана появилось блюдо «винегрет по-Струлевски».

Ресторан «Амати»
Ресторан «Амати»
Место
Ресторан «Амати»
Название ресторана связано с одним очень талантливым человеком – скрипичным мастером Николо Амати. Родился известный мастер 3 декабря 1596 года в

La Terrazza

Ресторан La Terrazza — идеальное решение для всех, кто хочет отдохнуть, расслабиться и приятно провести время в семейном кругу, с друзьями и близкими людьми. Интерьер ресторана привлекает теплой домашней атмосферой и утонченной элегантностью итальянского колорита в каждой детали. 

Ресторан  La Terrazza («Ла Терраса»)
Ресторан  La Terrazza («Ла Терраса»)
Место
Ресторан La Terrazza («Ла Терраса»)
La Terrazza – семейный ресторан итальянской кухни, расположенный в восточном крыле второго этажа МТРК «Сити Молл Белгородский». Ресторан La Terrazza

«Новая волна»

Ресторан располагается в живописном месте на правом берегу реки Северский Донец возле Центрального пляжа. Уютный изысканный интерьер заведения подойдет для вечера в кругу семьи или проведения корпоратива или вечеринки. Для самых маленьких посетителей предусмотрена детская площадка на свежем воздухе во дворе ресторана.

Ресторан «Новая Волна»
Ресторан «Новая Волна»
Место
Ресторан «Новая Волна»
Необыкновенное место в живописном районе.

«Белгород»

Заведение, названное в честь нашего города, приятно удивит своих гостей высококачественным обслуживанием и отменными блюдами европейской и русской кухни. Ресторан находится в одном здании с гостиницей, поэтому этот вариант идеально подойдет для туристов из других стран и городов. Также здесь можно отпраздновать свадьбу или любое другое торжество.

Ресторан «Белгород»
Ресторан «Белгород»
Место
Ресторан «Белгород»
Ресторан «Белгород» находится в самом центре города, на знаменитой Соборной площади. Девиз этого заведения говорит сам за себя: «Гармония вкуса и

«Сковорода»

В ресторане работает внимательный и отзывчивый персонал, который сделает все, чтобы праздник прошел максимально комфортно и непринужденно. В «Сковороде» можно отведать традиционные блюда украинской и европейской кухни, напитки собственного приготовления и фирменное пенное.

Ресторан «Сковорода»
Ресторан «Сковорода»
Место
Ресторан «Сковорода»
Ресторан «Сковорода» приглашает весело и вкусно провести время. Наш внимательный и отзывчивый персонал сделает все, чтобы ваш праздник прошел

«Хива»

Ресторан для любителей экзотики и восточных мотивов. Название заведения означает древнейший город в мире. Здесь всех гостей ждут вкуснейшие блюда узбекской кухни от традиционного плова до национальных сладостей, а также уютная атмосфера и высококвалифицированный персонал.

Ресторан «Хива»
Ресторан «Хива»
Место
Ресторан «Хива»
«Хива» – ресторан, названный в честь одного из древнейших городов мира, Хивы. Каждый город похож на человека, у каждого свой характер, свои тайны.

«Генацвале»

Идеальное место для всех неравнодушных к кавказской кухне. Фирменные блюда на мангале в комфортной атмосфере и в сопровождении живой музыки — что может быть лучше! Удобное расположение в центре города позволит всем желающим побывать в этом замечательном месте.

Ресторан «Генацвале»
Ресторан «Генацвале»
Место
Ресторан «Генацвале»
«Генацвале» – ресторан кавказской кухни, который находится недалеко от центрального рынка в отдельно стоящем здании. Ресторан отличается фирменными

Среди ресторанов Белгорода каждый сможет найти подходящее место как для деловой встречи, так и для семейного торжества.

ОбсужденияРестораны Белгорода
Комментариев пока нет. Будьте первым