подборки2 февраля 2015 г. в 09:00

А помните, какой удачный Ретро день устроили для белгородцев в кофейне «Комод»? В тот день посетители вспоминали, как звучит музыка на виниловой пластинке, как нужно играть в фишки, послушали музыку 90-х, а кто-то и познакомился со всем этим.

В последний день января жителей и гостей города пригласили на Games Day, в течение которого посетители смогли наиграться вдоволь в разные игры. 

Каждый смог найти игру себе по душе. Кто-то заранее записался на чемпионат по нардам и игре Fifa15, кто-то забил место для своей команды в настольной игре «Кастрюля», а кто-то предпочел весь день провести за традиционными настольными играми кофейни, играя в домино.

В разгар игрового дня начался чемпионат по игре Fifa15 на PS4. Множество участников так и рвалось бой, выигрывая тур за туром, чтобы пробиться в финальные игры. Также прошел чемпионат по нардам, абсолютным победителем в котором вышел Саня Сим.

Особенно живо прошел мини-чемпионат по игре «Кастрюля». Команды были достаточно слажены и не мешали друг другу отгадывать карточки. Победители Оксана Кучирка и Алексей Марчук получили подарки от кофейни.

Кроме игр, проходивших на площадке кофейни, организаторы Games Day устроили необычную интернет-викторину, в которой выясняли, кто же знает «Комод» лучше всех.

ОбсужденияВ кофейне «Комод» снова удивили белгородцев
Комментариев пока нет. Будьте первым