подборки29 января 2015 г. в 14:00

У многих родителей из года в год возникает одна и та же проблема: «Чем на этот раз удивить своего ребенка? Где и как отпраздновать день рождения малыша, чтобы воспоминания об этом остались у него на всю жизнь?». На сегодняшний день родители с детьми до 8-9 лет находят выход в развлекательных комнатах, приглашают аниматоров, клоунов, сказочных персонажей, даже сами порой переодеваются – выкручиваются, как могут. 

Когда ребенок подрастает, ему уже не интересны прыгающие вокруг него взрослые, переодетые в супергероев и принцесс. В нынешний век, когда все развивается стремительно, в том числе и молодое поколение, многие дети с раннего возраста требуют к себе особого внимания, равноправия и уважения со стороны родителей. Эта потребность возникает в новом обществе, обществе друзей-одноклассников, в окружении которых ребенок хочет чувствовать себя полноценным и незаменимым. И что же делать, спросите вы, в такой ситуации? 

Выход есть! Компания «Квестория» предлагает родителям и их детям уникальные развлекательные программы. Расскажем немного о них.

Живые квесты – это активные игры, с детективными увлекательными сюжетами, в которых у каждого игрока своя особенная роль, свои цели и обязанности. Уникальность подобных квестов в том, что во время своеобразного «приключения», дети могут достичь своей цели, работая сообща с другими игроками. В этом процессе развиваются все необходимые для ребенка коммуникативные качества. На несколько часов все игроки погружаются в особую атмосферу приключений, развязка которых зависит от вклада в игру каждого участника. 

Важным является то, что в данном виде квестовых игр, принимать участие могут не только дети, но и их родители. В среднем, игра рассчитана на 6-20 человек, а место можно выбрать самому. Это может быть собственный дом, кафе или, к примеру, парк развлечений. К слову, на природе детки чувствуют себя более раскрепощенными и могут потратить энергию с большей пользой на свежем воздухе.

Принцип игры заключается в том, что каждый игрок получает небольшой буклет с описанием своего персонажа. Это может быть капитан пиратского корабля, сказочная фея, настоящий волшебник, учащийся в Школе Магии или любой другой персонаж. У каждого есть своя цель: кто-то хочет найти сокровища капитана Флинта, кто-то желает разгадать тайну волшебного элексира, а кто-то должен этому помешать. По сюжетам, участники игры могут собираться вместе, обсуждая задания, а также в стороне от посторонних ушей, обмениваться догадками и предположениями со своими союзниками. Вся атмосфера веселья и таинственности работает на то, чтобы не только развлечь детей, но и сдружить их, объединить и научить работать сообща. 

Адрес и контакты компании «Квестория». Устройте своему ребенку и его друзьям оригинальный праздник и будьте уверены, все останутся довольны!

Обсуждения и отзывыДень рождения, за который ребенок скажет «Спасибо!»

Комментариев пока нет. Будьте первым