подборки23 января 2015 г. в 13:52

В этом обзоре мы собрали 7 мест, где можно активно и с пользой провести время в кругу друзей и близких.

Аэродинамический комплекс FlyStation

FlyStation – это первый в Северной столице проект, представляющий аттракцион свободного падения. Научиться летать в аэротрубе FlyStation можно на спине, стоя, сидя, на голове, на животе, при этом не используя никаких удерживающих устройств. Постоянные занятия улучшают координацию, реакцию и гибкость, а также задействуют те группы мышц, которые при движении на земле не используются.

Подробнее об аэродинамическом комплексе FlyStation.

Скалодром RockTown

Rock Town – это крупнейший скалодром европейского уровня с огромным разнообразием трасс и рельефов. Маршруты сделаны на любой вкус и для людей с разным уровнем подготовки. Здесь проходят по-настоящему яркие и оригинальные спортивные праздники и экстремальные квесты, полные искренних эмоций и незабываемых впечатлений. 

Подробнее о скалодроме RockTown.

Спортивный парк «Упсала-парк»

«Упсала-парк» – это новый проект «Упсала-цирка», пространство, где дети и их родители могут вместе развлекаться, общаться и творить. Здесь можно погулять по уютным лужайкам, полюбоваться на уток и белок, а также поучаствовать в большом количестве увлекательных мероприятий. В парке проходят встречи с музыкантами и художниками, проводятся различные мастер-классы для участников всех возрастов.

Подробнее о спортивном парке «Упсала-парк».

Экстрим-центр Crazy Zebra

Crazy Zebra – самый «продвинутый» батутный центр в Санкт-Петербурге. Все экстремалы знают, насколько важна батутная подготовка. На батуте оттачиваются сложнейшие трюки, улучшается координация движений, задействуются разные группы мышц. В клубе любой желающий может заказать неординарную вечеринку, экстремальный день рождения «Вверх тормашками» или тимбилдинг. Также здесь проводятся соревнования на батутах и трамплине.

Подробнее об экстрим-центре Crazy Zebra.

Аквапарк Piterland

Аквапарк Piterland – один из крупнейших аквапарков в России, отличный выбор для тех, кто хочет необычно провести свои выходные вместе с друзьями или семьей. Замысловатое оформление аквапарка – искусственная зелень, пальмы, ананасы, тропические цветы, красивые мостики, прозрачный купол – понравится и детям, и взрослым и позволит почувствовать себя далеко на южных островах.

Подробнее об аквапарке Piterland.

Боулинг «Космик-Норд»

Парк развлечений «Космик» – это отличный отдых для всей семьи. Огромные игровые зоны с невероятными аттракционами, видеоиграми, разнообразными автоматами, современный боулинг, оснащенный новейшим оборудованием от лидеров мировой боулинг-индустрии, – для взрослых и детей любого возраста. «Космик» – это незабываемые вечеринки, праздники, новые впечатления и счастливые мгновения рядом с друзьями и близкими.

Подробнее о боулинге «Космик-Норд».

Развлекательный центр Maza Park

Maza Park – крупнейший в России круглосуточный крытый развлекательный центр. Это единое огромное пространство для отдыха и живого общения, в котором просто невозможно скучать. Здесь можно поиграть в боулинг, бильярд и теннис, прокатиться на ролледроме и автодроме, а также вкусно поесть и посмотреть фильмы в 5D качестве.

Подробнее о развлекательном центре Maza Park.

Для любителей не только активного образа жизни, но и острых ощущений мы подготовили специальный материал «Самые страшные аттракционы в Санкт-Петербурге».

Обсуждения7 мест в Петербурге для любителей спорта и активного образа жизни
Комментариев пока нет. Будьте первым