подборки22 января 2015 г. в 14:40

В сегодняшний обзор попали самые интересные квесты, которые помогут вам увлекательно и весело провести время с друзьями и при этом сэкономить около 50% от стоимости.

Квест «Дикий Запад»

Погрузившись в атмосферу Дикого Запада, вам предстоит разгадать тайну покушения на шерифа и найти похищенные из банка сокровища. Множество неожиданных загадок не оставят никого равнодушным. У вас всего час, чтобы пройти по следам убийцы и назвать его имя. В квесте «Дикий Запад» большое количество неожиданных загадок и поворотов сюжета, которые потребуют оригинального решения.

Где: Ходынский бул., 11, кв. 1

Цена: 2 000 рублей

Цена со скидкой: 1 000 рублей. Получить скидку можно здесь.

Подробнее о квесте «Дикий Запад».

Квест «Письма из прошлого»

Детективный, лихо закрученный сюжет и оригинальные задания делают квест «Письма из прошлого» очень интересным и динамичным. Вам предстоит разгадать тайну пятидесятилетней давности. Полвека назад при таинственных обстоятельствах исчезает известный писатель, но расследование по этому делу закрывается. Только самый отважный и наблюдательный детектив сможет зайти в комнату писателя и разгадать его тайну.

Где: Большая Переяславская, 5/1

Цена: 2 000 рублей

Цена со скидкой: 1 000 рублей. Получить скидку можно здесь.

Подробнее о квесте «Письма из прошлого».

Квест «Мастерская призрака»

В мистическом квесте «Мастерская призрака» вам предстоит остаться один на один со сверхъестественными силами. Чтобы выбраться из комнаты, где живут призраки, нужно решить сложные головоломки, найти тайник и научиться действовать сплоченно. Только внимательность станет ключом к вашей свободе. Этот квест подарит вам яркие эмоции и незабываемые впечатления на долгое время.

Где: Большая Переяславская, 5/1

Цена: 3 500 рублей

Цена со скидкой: 1 855 рублей. Получить скидку можно здесь.

Подробнее о квесте «Мастерская призрака».

Квест «Спасти психушку»

Иногда человеческая психика желает чего-то странного и непредсказуемого. Как вариантом такого желания студия 1001 Quest предлагает квест-игру «Спасти психушку». По легенде – вы сотрудник службы безопасности, обязаны отреагировать и не допустить побега психов. Из-за них транквилизаторы, вызывающие паралич, например, галоперидол, уже завтра могут оказаться в городе. Ваша задача – подавить бунт пациентов лечебницы и переловить их.

Где: ул. Краснобогатырская, 2

Цена: 2 500 рублей

Цена со скидкой: 1 250 рублей. Получить скидку можно здесь.

Подробнее о квесте «Спасти психушку».

Квест Memento Mori

Опасность подстерегает нас повсюду. В современном мире не осталось безопасных мест, и страшное может случиться в сквере у дома или на обычной улице. Вы окажитесь там, куда в реальной жизни вряд ли бы хотели попасть. Здесь не будет затягивающих головоломок, которые нужно разгадать. Memento Mori – это попытка выжить!

Где: ул. 2-я Прядильная, 3, кв. 2

Цена: 2 000 рублей

Цена со скидкой: 1 000 рублей. Получить скидку можно здесь.

Подробнее о квесте Memento Mori.

Квест «Ошибка резидента»

Квест «Ошибка резидента» от компании «3 600 секунд» – это захватывающие приключения, которые подойдут тем, кто обладает смекалкой и умением быстро разгадывать логические задания. Ведь главной задачей данного квеста является вычисление главаря одной из террористических группировок.

Где: ул. 3-й Павловский переулок, 14

Цена: 2 500 рублей

Цена со скидкой: 1 500 рублей. Получить скидку можно здесь.

Подробнее о квесте «Ошибка резидента».

Игра «Zнаки»

Если вы и ваши друзья любите увлекательные квесты, то обязательно примите участие в занимательной игре «Zнаки». Для того чтобы выбраться из помещения, в котором вас заперли, придется справиться с интересными головоломками, выполнить невероятные задания и, конечно же, разгадать таинственные знаки.

Где: ул. Большая Переяславская, 5, кв. 1

Цена: 3 500 рублей

Цена со скидкой: 1 505 рублей. Получить скидку можно здесь.

Подробнее об игре «Zнаки».

Квест-игра «Морг»

Проект «Нейрон» представляет необыкновенный квест «Морг». Четыре человека запираются в морге одной секретной лаборатории. На прохождение сюжета дается один час. Команда должна найти выход из морга до того, как появится человек в халате. Но за ними наблюдают и предоставят подсказку, если она понадобится. Перед испытуемыми встает серьезный выбор: паниковать или спокойно и сообща искать выход.

Где: ул. Сущевская, 27, стр. 2

Цена: 3 000 рублей

Цена со скидкой: 1 500 рублей. Получить скидку можно здесь.

Подробнее о квесте-игре «Морг».

Подпишитесь на категорию «Распродажи в Москве» и вы всегда будете в курсе последних акций и скидок в столице.

Обсуждения8 увлекательных квестов со скидкой
Квест знаки??? Вы что людям предлагаете!!! Это самый ужасный... Даже язык не поворачивается назвать это квестом!!! Подвал с бабушкой которая в припадке орет все время что бы вы не чего не трогали. И задачки на уровне 1 класса.Это просто развод, а вы его ...
Согласна... знаки - это один из худших "квестов" в Москве.... Еще "Dead rooms".
В подвалы залезли, вложений ноль, идеи нет...
Согласна... знаки - это один из худших "квестов" в Москве.... Еще "Dead rooms".