подборки20 января 2015 г. в 17:04

На сегодняшний день все популярней становится умение хорошо двигаться и выражать свои чувства в танцах. Ведь сам танец – это своего рода спектакль, показанный эмоциями в движениях. В нашей подборке представлены места, где можно научиться танцевать латино, хастл, буги-вуги и бальные танцы.

Набор новой группы по хастлу

Хастл – танцевальное направление, в основе которого лежат импровизация и ведение. Здесь ведет, то есть определяет направление движения партнер, а партнерша принимает ведение партнера и подстраивается под него. Этот танец отличается динамичностью, выразительностью, свободой движений, заряжает необыкновенной энергетикой и вызывает желание танцевать его снова и снова.

Подробнее о наборе группы по хастлу.

Обучение парной танцевальной импровизации

Занятия парной импровизацией – это совокупность различных парных танцев: латина, вальс, танго, народные, хастл и другие. Основной акцент делается на ведение и взаимодействие в паре под разную музыку. На занятиях вас ждут новые знакомства, приятное общение, полезные физические нагрузки под хорошую музыку, теплые объятия на каждой тренировке и, конечно же, обучение искусству танца.

Подробнее об обучении парной танцевальной импровизации.

Танцевальные занятия «Линди-хоп с нуля»

Если вы любите джаз, тогда студия JJStars – это то, что вам нужно. Здесь вас научат танцевать афроамериканский танец линди-хоп – парный импровизационный танец, который появился в 20-х годах ХХ века в Америке. Его танцевали под сумасшедшую музыку джазовых биг-бэндов. Именно линди-хоп дал основу для таких известных танцев, как буги-вуги, рок-н-ролл, джайв и многих других.

Подробнее о занятии «Линди-хоп с нуля».

Занятия «Буги-вуги с нуля»

Буги-вуги появился в Европе в конце 1950-х годов и сразу же стал самым популярным танцем эпохи. Его особенностью стало умение танцора показать движения на расслабленных, но при этом упругих ногах. Этот «драйв в ногах» завораживал абсолютно всех. Изучая необычный стиль, вы, прежде всего, научитесь импровизировать в танце, а также сможете исполнять различные интересные трюки и поддержки.

Подробнее о занятии «Буги-вуги с нуля».

Обучение фламенко от Santiago de Fuentes

Испанские страсти, яркие зажигательные номера, атмосфера севильского патио и летнее настроение – все это ждет вас в клубе «Академический». Только на одну ночь вы очутитесь в самом центре Испании – знойной Андалуссии. Для гостей вечера станцует знаменитый испанский танцор Santiago de Fuentes. Яркие эмоции и неподдельная экспрессия, подкрепленные опытом и силой духа – все это фламенко. 

Подробнее об обучении фламенко.

Курс «Исторический танец. Танец XIX века»

Бальные танцы с уверенностью можно отнести к самым красивым танцам в мире. Всего существует десять разновидностей бального танца: медленный вальс, танго, венский вальс, медленный фокстрот, быстрый фокстрот, самба, ча-ча-ча, румба, пасодобль и джайв. Во время занятий в КЦ «Новый Акрополь» вас научат не только танцевать, но и расскажут об истории и особенностях каждого танца.

Подробнее о занятии «Исторический танец. Танец XIX века».

Обсуждения и отзывыГде можно научиться танцевать в Москве

Комментариев пока нет. Будьте первым