подборки23 января 2015 г. в 11:44

Москву опять засыпает снегом. Не знаете чем заняться? Мы подготовили подборку для тех, кто рад этим зимним осадкам и готов веселиться в сугробах, а также для тех, кто не любит холод и согласен провести остаток зимы под пледом, для романтиков и для застрявших в пробках автолюбителей.

Для активных

Если вы относитесь к тем людям, которые не могут сидеть дома в снегопад, тогда зовите друзей и отправляйтесь кататься на санках и ледянках. Слепите огромного снеговика или 20 маленьких, постройте крепость, туннель, а, может быть, вам удастся создать целый лабиринт. В таких снежных укреплениях можно устроить настоящую снежную битву с взятием высоты или флага.

Работа и учеба не помеха для снежных развлечений. В обеденный перерыв можно устроить конкурс на самого забавного снежного ангела или на самую креативную фотографию. Творческие натуры смогут использовать снег в качестве полотна для картин. Если же температура опустится до -7, то вы можете сделать замороженные мыльный пузыри и удивить таким зрелищем всех прохожих.

Для домоседов

Не хотите выходить из дома, но и скучное времяпрепровождение вас тоже не устраивает? Тогда зовите друзей и устраивайте турнир по видео играм. Вдвойне веселее время пройдет, если у вас сохранились старые приставки Sega, Dendy. Определите сильнейшего бойца в Mortal Kombat или же самого быстрого гонщика в Rock N’ Roll Racing, Road Rash. Соберите больше всего баллов, играя за ежика Соника или за тасманского дьявола по имени Таз.

Нет игровых приставок – не беда! Весело провести вечер помогут и настольные игры: вы будете искать сокровища на запретном острове или сражаться за власть в полуразрушенном Токио, сможете почувствовать себя на месте любимого персонажа из сериала «Игра престолов», а, может быть, примерите образ вора или будете спасать мир от зомби.

Для любителей спорта

Воспринимаете свежевыпавший снег, как персональный вызов? Хватайте лыжи, сноуборды, теплее одевайтесь и отправляйтесь в столичные парки. Здесь вас ждут длинные и разнообразные трассы с проложенной лыжней, часть маршрутов имеет искусственное освещение. Порадуют любителей скорости и отличные склоны для сноубордистов. В Москве подготовлены современные горки для зорбинга и тюбинга. 

Для романтиков

За окном снегопад: Москва преображается на глазах и превращается в сказочный город. Самое время отправиться со своей второй половинкой на романтическую прогулку по заснеженным улицам и аллеям парков. Согреться после зимнего променада вам поможет горячий глинтвейн или какао, который вы можете сварить сами или отправиться в одно из столичных кафе и насладиться вкуснейшими горячими напитками.

Для автолюбителей

В Москве снегопад, а это значит, что вы стоите в пробке. У вас куча свободного времени. Не знаете чем заняться? Многие запасаются на случай пробок книгами, самоучителями по иностранным языкам – настало время этим воспользоваться. Можно разбудить в себе художника и порисовать (листочек бумаги и ручка точно найдутся). Если вы застряли в пробке вместе с пассажирами – поиграйте в «Города», расскажите анекдоты или смешные истории, разгадайте кроссворд в газете. В каждой машине точно есть проигрыватель, включайте любую радиостанцию и подпевайте, в это же время можно навести порядок в машине, собрать весь мусор и протереть пыль.

Если вы как-то иначе проводите заснеженные дни в Москве, пишите в комментарии, и мы обязательно добавим их в подборку.

ОбсужденияСнегопад в Москве: чем заняться и как развлечься
Комментариев пока нет. Будьте первым