подборки15 января 2015 г. в 10:15

Москва – очень фотографируемый город. Есть даже определенные ритуалы при позировании, которые соблюдают москвичи и гости города. Но с некоторыми столичными достопримечательностями делают наибольшее количество традиционных снимков. 

Красная площадь

Сложно представить, сколько людей посетили эту площадь, сколько снимков было здесь сделано. Но, пожалуй, самой традиционной остается такая фотография.

Собака на «Площади революции»

На станции метро «Площадь революции» живут бронзовая собака и петух, которым на счастье трут нос и гребешок. Счастье, возможно, и не приходит, а вот снимки точно появляются!

Стена Цоя

К стене Цоя на Старом Арбате приходят не только фанаты группы «Кино», но и все туристы. В кадре обычно оказываются строчки из песен великого музыканта.

ВДНХ

Обновленный ВДНХ стал модным место притяжения всех отдыхающих. Всевозможные развлечения, которые можно найти здесь круглый год, так и просятся в кадр. 

«Москва-Сити»

Все еще строящийся деловой центр является фоном для тысячей фотографий! Наверняка и у вас есть пару кадров с необычными небоскребами.

Я люблю Москву

Где бы ни находилась эта надпись, она собирает около себя много людей с фотоаппаратами. 

Парк Горького

В Парке Горького всегда много посетителей: летом москвичи приходят сюда, чтобы поваляться на травке, послушать живую музыку и взять на прокат велосипед. Зимой – чтобы погулять и покататься на коньках и сноуборде. И после каждого визита в сети появляется много снимков. 

Если вы знаете еще самые популярные места для фотосъемки в Москве, напишите в комментарии, и мы обязательно добавим их в подборку.

Обсуждения и отзывыВсе москвичи делают это, или Самые популярные фотоместа

Комментариев пока нет. Будьте первым