подборки30 декабря 2014 г. в 00:00

«Zажигалка» – крупная сеть стриптиз баров по всей стране. Московский клуб стал 31-ой «Zажигалкой» в СНГ. Сейчас здесь танцуют девушки из 30 городов России. 

Бар «Zажигалка» – особенное место для настоящих мужчин. В меню – только самые жаркие танцы от самых желанных девушек. Веселье в баре длится бесконечно: местные красотки танцуют для вас всю ночь. В приват-комнате вы можете расслабиться и насладиться шикарным танцем знойной красотки. Также в баре можно выпить лучшие алкогольные напитки и покурить сказочный кальян. 

Каждый день гостей «Zажигалки» радуют особые акции. Так, например, в понедельник, вторник и воскресенье действует предложение «Умножая удовольствие»: прекрасные дамы танцуют для вас два приватных танца по цене одного. В каждую пятницу и субботу января в баре проходят сказочные вечеринки «Мэри Поппинс», героини которых знают, что они «совершенство и идеал». В меню особые коктейли и абсолютно новый музыкальный формат, включающий в себя популярные хиты и всем знакомые композиции.

Для постоянных клиентов действуют специальные условия – клубные карты, которые позволяют посещать бар на уникальных условиях.

«Zажигалка» – это отдых, который вы не забудете никогда!

ОбсужденияЖаркая зима в «Zажигалке»
Комментариев пока нет. Будьте первым