подборки30 декабря 2014 г. в 11:32

Каждый желающий петербуржец и гость города, вызывая такси, может проехать из пункта А в пункт B не на обычной легковушке с шашками, а на самой настоящей военной разведывательно-дозорной машине с крупнокалиберным пулеметом на борту – «Безопасное такси» города доставит вас в любую точку. Следует отметить, что машину не страшит бездорожье, она без труда преодолеет любые болота.

От крупных джипов своими габаритами бронетранспортер мало чем отличается, но выглядит эффектно – красный цвет, в который выкрашена машина, не скрывает его военных достижений: на корпусе видны следы от пуль автомата Калашникова. Также устрашение придает и крупнокалиберный пулемет, вот только пострелять из него не удастся – это антуражный муляж.

Вызывая такси-бронетранспортер, не мечтайте о комфорте – больших изменений в оснащение машины не вносили. Считается, что такой вид транспорта станет востребованным среди мнительных личностей, пригодится для перевозки крупных сумм денег. На данный момент в расположении сервиса «Безопасное такси» находится только одна разведывательно-дозорная машина, но в ближайшее время ожидается пополнение. Что касается цены, то в среднем поездка обойдется в 5 000 рублей. 

ОбсужденияВ Петербурге появилось такси-бронетранспортер
этож МТЛб