подборки26 декабря 2014 г. в 10:50

Шоу «Фризлайт»

В парке культуры и отдыха «Фили» пройдет шоу «Фризлайт», где любой желающий сможет поучаствовать в создании световых картин под руководством опытных фотографов. Это очень интересный процесс, в котором увлекательно в любой роли: художника с фонарем в руках, фотографа или декоратора. Мероприятию содействует музыкально-танцевальный коллектив «Кайлаш», поддерживающий в своем творчестве одновременно индийскую, арабскую и персидскую культуру.

Новогодняя ярмарка подарков и угощений «Мир»

В преддверии Нового года в парке искусств «Музеон» пройдет новогодняя ярмарка «Мир». Все это сказочное великолепие будет происходить перед Третьяковской галереей. Ярмарка полностью оправдывает свое название, и для посещения будет доступно 5 актуальных зон: «Русская ярмарка», «Скандинавский шатер», «Американская ярмарка», «Прованс» и «Детская ярмарка». 

Рождественская ярмарка Like Market

Ярмарка Like Market каждый год собирает гостей, и каждый год она отличается по своей тематике, посвящая оформление определенной сказке. В этом году организаторов вдохновило произведение Ф.М. Достоевского «Неточка Незванова», по мотивам которого на мероприятии пройдет также и спектакль. Кроме новогодних сувениров, посетителей ждут разнообразные товары со всего света, дизайнерские изделия и вещи ручной работы. 

Новогодняя и рождественская интерактивная программа в Перовском парке

Сегодня в Перовском парке состоится предновогодний интерактив. Первый день интерактивных праздников запомнится веселым выступлением клоунской группы «Дряхлый цирк». Кроме того, на территории парка пройдет новогодний квест с участием именитых спортсменов. На льду ожидается шоу-программа по фигурному катанию. Также на площадке будет работать специально приглашенный DJ. Все желающие смогут отведать горячий шоколад.

Christnas Market

Christnas Market – это прекрасная возможность приобрести подарки любимым и близким. Только один день грандиозный маркет распахнет свои двери в гостинице «Космос» для вас в зеркальном зале. Лучшие мастера соберутся, чтобы предложить вам свои новогодние работы и отличное настроение. Украшения, бижутерия, куклы тильда, открытки и многое-многое другое.

Рождественская ярмарка и предновогодние программы от парка «Кузьминки»

В уютных домиках ярмарки можно будет отправиться в шоколадное приключение вместе с Max Brenner, отведать маршмеллоу, макарони, пан-о-шоколя, бабл ти и другие вкусности с не менее многообещающими названиями. А еще приобрести пряничные домики ручной работы, которые станут отличными подарками к Новому году и Рождеству. Откроет ярмарку и положит начало новогодним каникулам выступление театра «ЛЮМ»: огненно-пиротехнический спектакль от одних из лучших мастеров светового и театрального шоу. 

Интерактивный проект «Арт-эксперимент. 32 вопроса от Кейджа»

Организаторы проекта обратились к широкой тематике музыки, в ходе ряда мероприятий будут зачитываться лекции композитора, получившего культовый статус – Джона Кейджа. В рамках художественно-звуковой компиляции «Арт-эксперимент. 32 вопроса от Кейджа» будут продемонстрированы уникальные инсталляции с применением светотехники и художественного подхода, где все будет наполнено глубоким звуком и превратится в сплошной импровизационный поток.

Концерт SunSay

SunSay в русском и украинском контексте – уникальный пример профессиональных музыкантов, умеющих говорить о полноте бытия, покое, тишине и беспечности. Это дар Андрея Запорожца как композитора и как автора текстов – легких и глубоких одновременно, ткущихся ассоциативно, когда одно слово фоносемантически, звуково задает следующее и вместе они создают пестрое, живое полотно.

ОбсужденияИнтересное сегодня: необыкновенные представления, волшебные ярмарки и новогодние шоу
Комментариев пока нет. Будьте первым