подборки25 декабря 2014 г. в 10:30

Как много елок вы видели в своей жизни в одном месте? Две, три? А в Арт-клубе «Студия» их, кажется, несметное количество. За каждым углом, в каждом ресторане гостей ожидает новая, отличающаяся от других елка.

«Студия» приглашает всех желающих увидеть самые яркие елки в Белгороде. Накануне самого главного праздника в году, персонал украсил все рестораны арт-клуба деревьями зимы на любой вкус и цвет.

В новогоднюю ночь гостей традиционно встретят елки, установленные на улице. Также два ряда зеленых красавиц, образуют коридор, ведущий прямо к входу в клуб. Как рассказала арт-директор «Студии» Марина, эти украшения установлены к премьере новогоднего фильма «Елки», и вся тематика посвящена именно этому событию. Кроме зеленых великанов рядом с арт-клубом стоят не менее заметные коровы, также украшенные гирляндами, и домик, который трудно не заметить даже издалека. 

В фойе установлена настоящая «пресс-елка» с яркими шарами и мишурой. А под ней подарочки, правда, пустые ─ это муляж. Рядом стоят два кресла, где гости могут не только перевести дух, но и сделать красивые новогодние фотографии.

В зале ресторана Chill-out «Р.А.Й.» стоит главная елка, украшенная в стиле диско. Кроме подарков, расположенных по всему залу и на подоконниках, под потолком новый тренд ─ перевернутые елочки, которые весят буквально вверх ногами.

Red Bar тоже украшен весьма необычно, на стенах красуются «виртуальные елки», с настоящими игрушками.

В зале нового русского ресторана нет елки, зато в центре стоит настоящий самовар с бубликами, вокруг которого красиво уложены елочные игрушки и еловая ветвь.

За углом русского зала стоит еще одна елочка, довольно небольшая, по сравнению со своими соседками, но столь же красивая.

А елка в банкетном зале «Барокко», наверное, самая красивая и утонченная. Золотые и серебряные игрушки, настоящий снежок аккуратно лежит на ветвях, добавляя елке драгоценного отлива.

Ресторан «Индокитай» уже по своему названию предполагал наличие необычной елки. И, правда, когда мы подошли к елке, сразу было заметно, что она отличается от других тем, что ее украшают фонарики и игрушки, выполненные в восточном стиле.

Можно смело заключить, что «Арт-клуб Студия» готов к встрече Нового года и с нетерпением ждет гостей, чтобы порадовать их новогодней развлекательной шоу-программой.

ОбсужденияЧто за елки находятся в арт-клубе «Студия»?
Комментариев пока нет. Будьте первым