подборки24 декабря 2014 г. в 14:45

В рамках фестиваля «Лучший город зимы» с 27 декабря на столичных бульварах заработают необыкновенные сказочные площадки с любимыми героями кинофильмов и мультфильмов. 

Стать героем легендарной киноленты Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!» и за пару секунд магическим образом перенестись из Москвы в Ленинград и обратно можно будет на Рождественском бульваре. Все желающие смогут фотографироваться здесь с любимыми персонажами и непременным атрибутом каждой съемочной площадки – гигантской кинохлопушкой, а также попасть в «закулисье» фильма. Знакомые с детства декорации станут экспонатами интерактивной выставки-инсталляции, посвященной 40-летнему юбилею любимой киноленты. 

Так, например, ежедневно в период зимних каникул на Сретенском бульваре будут проходить выступления и интерактивные программы с участием зрителей. Все желающие, независимо от возраста, смогут выйти на сцену, чтобы прочесть стихотворение, спеть песню или станцевать, и получить в награду сладкий подарок. Также на Сретенском бульваре вы сможете стать гостем «Безумного чаепития» со сказочными героями, а еще поиграть в огромные шахматы. Волшебная гусеница предскажет, сбудутся ли новогодние желания, Траляля и Труляля устроят веселые конкурсы, а декорации создадут атмосферу настоящей Страны чудес.

На время новогодних каникул Чистопрудный бульвар превратится в настоящий сказочный городок: каждый день волшебные звери будут встречать гостей в домике Дедушки веселыми спектаклями, играми и загадками. Рядом с домиком будет работать «Новогодний Главпочтамт», где ребята смогут подсмотреть, куда попадают их письма, как их распределяют и упаковывают подарки. И, конечно, каждый день на бульваре можно будет встретить самого Дедушку Мороза и его добрую внучку Снегурочку. 

ОбсужденияМосквичи встретятся с любимыми героями
Комментариев пока нет. Будьте первым