подборки23 декабря 2014 г. в 14:31

Новогодние утренники – эпицентр детского безудержного веселья, место, где сбываются все мечты. Тысячи белгородских малышей с нетерпением ждут их, чтобы наконец-то встретиться с главным волшебником Дедом Морозом и его внучкой-красавицей Снегурочкой. Ребята с трепетом в душе писали письма с пожеланиями, заучивали стишки, вместе с мамами придумывали костюмы, а все для того, чтобы повеселиться от души вместе со своими друзьями под зеленой елью. Все старания не напрасны, ведь маленьких белгородцев ждет масса разнообразных новогодних утренников. Предлагаем вашему вниманию подборку мест, где можно весело провести время с детьми на новогодних каникулах.

Благотворительная рождественская елка

В дни праздничных каникул ресторан «Белый город» проводит благотворительную акцию «Шаг навстречу милосердию». Всех гостей ждет интереснейшая развлекательная программа, детская ярмарка подделок, на которой вы сможете приобрести аксессуары и сувениры, сделанные малышами, веселая дискотека, а также конкурс на лучший рисунок, призы и подарки. Встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой сделает праздник по-настоящему волшебным и сказочным. В рамках мероприятия будет организован сбор средств и рождественских подарков для детей, которые оказались в трудной жизненной ситуации.  

Где: ресторан «Белый город»

Дата: 5 января

Цена: 200 рублей

Для детей любого возраста

Подробнее о благотворительной рождественской елке

Новогодняя Lego-елка

Ваш ребенок обожает строить дома из конструктора Lego? Мечтает стать строителем и создавать архитектурные шедевры? Увлеченных любимой игрой юных белгородцев клуб «ЛегоСАМ» накануне  новогодних праздников приглашает на Lego-елку. Малышей ждет увлекательная праздничная программа. Lego герои покажут ребятам свою волшебную страну, в которой они живут. Здесь их ждут игры, конкурсы, а также фотосессия с Lego Дедом Морозом. В стоимость входят два билета: на одного взрослого и ребенка, а также подарок (набор Lego). 

Где: Центр детского развития «Ясам»

Дата: 26-28 декабря

Цена: 890 рублей

Для детей от 3,5 до 8 лет

Подробнее о новогодней Lego-елке

Песочная елка «Новый год на Мадагаскаре»

Студия рисования песком «СэндПРО» приглашает маленьких белгородцев и их родителей на песочную елку «Новый год на Мадагаскаре». Гости попадут в волшебную песочную сказку, где посетят увлекательный мастер-класс и станут зрителями новогоднего спектакля. Для полного перевоплощения в героев сказочной страны ребятам сделают красочный аквагрим. Снегурочка приготовила для малышей вкусные угощения. И, конечно же, никто не уйдет без подарка от Деда Мороза. На утреннике действует соответствующий дресс-код: все гости должны быть в карнавальных костюмах и иметь при себе отличное настроение.  

Где: студия рисования песком «СэндПро»

Дата: 24, 26-29 декабря

Цена: 1200 рублей

Для детей от 4,5 до 12 лет

Подробнее о песочной елке «Новый год на Мадагаскаре»

Детский утренник «Невероятное приключение Деда Мороза в Стране чудес»

В детском развлекательном центре «Динопарк» маленьких белгородцев и их родителей ждут веселые новогодние утренники в компании с Дедом Морозом, Снегурочкой, Шляпником, Мартовским зайцем, Алисой и другими любимыми героями. Дедушка Мороз отправится к ребятам, чтобы поздравить их с Новым годом. Только вместо новогоднего утренника окажется в стране чудес, в окружение ее удивительных жителей. А вот что произойдет дальше маленькие гости увидят сами. В программе утренника яркое новогоднее представление с играми и конкурсами, встреча с Дедушкой Морозом и Снегурочкой, шоу гигантских мыльных пузырей, шоу волшебных фокусов, игры на аттракционах, веселая дискотека, праздничный хоровод и, конечно, новогодние сюрпризы и подарки.

Где: «Динопарк»

Дата: 22 декабря – 8 января

Цена: 350 рублей

Для детей от 6 до 14 лет

Подробнее о детском утреннике «Невероятное приключение Деда Мороза в Стране чудес»

Новогодняя елка от Московского цирка «Золотая Арена»

В Центре молодежный инициатив всех гостей будет ждать программа в двух отделениях: цирковое представление и новогодняя интермедия с участием Деда Мороза и Снегурочки, а также хоровод вокруг елки, загадки, конкурс на лучший новогодний костюм. Сильнейший состав артистов российского цирка покажет эксклюзивные авторские номера. Для вас выступят воздушные гимнасты на полотнах и в кольце без страховки, дипломант всероссийского конкурса циркового искусства «Принцесса цирка» Юлия Камалова, лауреат международного конкурса и призер всероссийского фестиваля циркового искусства жонглер на катушках Альфред Камалов, а также большая группа дрессированных животных: медведи, лиса, енот, обезьяны, хорек-водолаз. Клоун Максимус будет развлекать гостей на протяжении всего представления.

Где: Центр молодежных инициатив (ЦМИ)

Дата: 24-25 декабря, 7-8 января

Цена: от 400 до 600 рублей

Для детей любого возраста

Подробнее о новогодней елке от Московского цирка «Золотая Арена»

Новогодние утренники на Соборной площади

Эпицентром семейного отдыха уже по сложившейся традиции станет главная елка города на Соборной площади. Именно здесь на свежем воздухе для маленьких белгородцев и их родителей пройдет серия новогодних утренников. Горожане встретятся с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также весело проведут время: будут водить самые большие и дружные хороводы, играть в различные забавы с ростовыми куклами и массовиками-затейниками, кататься на аттракционах, участвовать в конкурсах, покорять снежные горки, пробовать себя во фристайле на санках и многое другое. Организаторы подготовили массу сюрпризов для белгородцев. Отличное настроение гарантировано каждому. 

Где: Соборная площадь

Дата: 28-30 декабря, 1-11 января

Цена: бесплатно

Для детей любого возраста

Подробнее о новогоднем утреннике на Соборной площади

Детский утренник «Лунтик в гостях у Деда Мороза»

В детском развлекательном центре «Динопарк» маленьких белгородцев и их родителей ждут веселые новогодние утренники в компании с Дедом Морозом, Снегурочкой, Лунтиком, Милой и другими любимыми героями. Лунтик и его подруга Мила решили встретить Новый год. Только вот как его встречать и где? И что это такое – Новый год? Кто ответит на этот вопрос? Конечно же, Дедушка Мороз и Снегурочка. Ребята оправятся вместе с Лунтиком и Милой в гости к Дедушке Морозу, чтобы правильно и весело встретить Новый год. В программе утренника яркое новогоднее представление с играми и конкурсами, встреча с Дедушкой Морозом и Снегурочкой, шоу гигантских мыльных пузырей, шоу волшебных фокусов, игры на аттракционах, веселая дискотека, праздничный хоровод и, конечно, новогодние сюрпризы и подарки.

Где: «Динопарк»

Дата: 22 декабря – 8 января

Цена: 350 рублей

Для детей от 3 до 6 лет.

Подробнее о детском утреннике «Лунтик в гостях у Деда Мороза»

Новогоднее представление «Как фиксики Новый год спасали»

Детский центр «Тропикано» приглашает маленьких белгородцев на новогоднее представление «Как фиксики Новый год спасали». В один холодный, зимний вечер в избу к Деду Морозу заглянули Фиксики. Увидели елку, детские подарки, волшебный посох, и вдруг случилось неожиданное. Авария! Катастрофа! Новый год в опасности! На помошь Фиксикам приходят их верные товарищи из мультфильмов и сказок – Донателло, Гаечка, Незнайка, но смогут ли они спасти Новый год без помощи ребят? Маленьких гостей ждет яркое, красочное, музыкальное новогоднее представление с танцами, конкурсами и детской дискотекой.

Где: детский центр «Тропикано»

Дата: 25-30 декабря, 2-7 января

Цена: 300 рублей

Для детей от 3 до 6 лет и от 5 до 12 лет

Подробнее о новогоднем представлении «Как фиксики Новый год спасали»

 

Если вы знаете, где еще можно весело провести время с детьми на новогодних каникулах в Белгороде, спешите поделиться информацией с 2do2go в комментариях.

ОбсужденияНовогодние утренники в Белгороде
Комментариев пока нет. Будьте первым