подборки22 декабря 2014 г. в 14:00

В Белгороде состоялся благотворительный концерт в рамках фестиваля здоровой музыки «Красная рябина» при участии детей и подростков с ограниченными возможностями. В дискозале Центра молодежных инициатив перед началом концерта участников фестиваля ожидало много приятных сюрпризов: лотереи, здоровый бар, фотобудка, выставка картин, и многое другое. 

Первыми на сцену вышли гости из столицы группа «ОдноНо». Ребята поблагодарили белгородцев за столь теплый прием и подарили залу замечательные композиции в сопровождении индийской флейты бансури, турецкого кларнета и иранского сантура.

Зрители бурными аплодисментами наградили выступающих, а после песни «Преображение» зал не стеснялся подпевать музыкантам. 

Когда на сцену вышел ведущий концерта и сообщил о том, что Пьер Эдель, участник французского шоу «Голос» из-за проблем со здоровьем не сможет петь, зал огорчился. К счастью зрителей французский музыкант с русскими корнями все-таки вышел на сцену, чтобы поговорить по душам.

Также в этот вечер выступила участница российского шоу «Голос» Анастасия Главатских, Нитай и Динара, после которых на сцену вышла украинская группа SunSay с новой песней Love Manifest, а на «Тибетской арфе» для участников фестиваля свои композиции исполнил музыкант Тимур Хакимов. 

Главная цель фестиваля ─ благотворительность. Поэтому окончанием концерта стало совместное выступление Нитая с воспитанниками коррекционных школ. Столь трогательный момент не оставил в зале никого равнодушным. Дети подарили зрителям и музыкантам замечательную песню «Благодарю». 

Обсуждения«Красная рябина» впервые в Белгороде
Комментариев пока нет. Будьте первым