подборки1 ноября 2014 г. в 00:00

Чтобы сократить издержки туристического бизнеса, важно учитывать массу деталей. Среди них – и расходы из-за совершенных ошибок, и затраты на персонал, и многие другие. Если вы хотите, чтобы каждый сотрудник турагентства не ошибался, чтобы он справлялся с огромным потоком информации легко и играючи, вам нужен особый софт, разработанный специально для этой сферы. Программа для турагентств Columbis – это отличное решение для всех, кто хочет открыть своему бизнесу новые горизонты.

Чем отличается профессиональная программа для турфирм? Среди отличий – и готовые бланки, и печать документов практически в автоматическом режиме, и тысячи нюансов, которые уже продумали авторы этого софта за турагентства. Всего один взгляд, и вы увидите, где необходима ваша помощь, на чем нужно сконцентрировать внимание каждому работнику. Задачи больше не требуется держать в голове: все актуальные данные представлены в итоговой таблице. Сотни клиентов или тысячи – это уже неважно, когда у вас используется Columbis. Каждый из них все равно будет чувствовать себя уникальным, а главное, получать качественный сервис так, как если бы он был у менеджера единственным или основным. Помогите вашим профессионалам сделать каждого клиента любимым!

Для этого достаточно использовать Columbis. По каждой заявке можно будет за несколько секунд уточнить предпочтения клиента, даже если он еще не забронировал свое путешествие. Статусы клиентов четко прописаны, поэтому ваши менеджеры никогда не ошибутся при звонке, правильно назовут ФИО клиента и предложат ему подходящий тур в нужную ему страну. Затем автоматизация турагентства выйдет на новый этап, ведь все документы можно после уточнения деталей мгновенно отправить на печать. Доступ к данным из любой точки позволит максимально оперативно обслуживать клиентов, распечатывать документы и оформлять их при наличии доступа к «облачному» серверу программы. «Отвяжите» сотрудников от офиса – и тем самым ускорьте темп их работы!

Минимум затрат на автоматизацию турагентства – еще один важный плюс Columbis. Начальную версию, рассчитанную на 1 менеджера, вы сможете использовать абсолютно бесплатно. Насладитесь комфортной работой с программой и сделайте свой выбор!

ОбсужденияВыбирайте Columbis – продуманную программу для турагентств
Комментариев пока нет. Будьте первым