подборки19 декабря 2014 г. в 10:20

Интерактивная площадка «Волшебный лес»

Прогуливаясь по Тверскому бульвару жители и гости столицы повстречают множество известных сказочных животных: исполняющую желания Золотую рыбку, милую белочку из «Сказки о царе Салтане», резвого Конька-Горбунка, забавного медвежонка Умку, очаровательного барашка из «Маленького принца», мудрую сову из сказки про Винни-Пуха и трогательного олененка Бэмби.

Интерактивная площадка «Огниво»

Проспект Андропова озарится от света тысячи огней. Здесь пройдут персонажи сказки датского сказочника Ханса Андерсена «Огниво». Для гостей мероприятия будет звучать фоновая музыка, а вечером сказочные персонажи пригласят всех на ретро-дискотеку. Не обойдется и без спортивных и детских анимационных программ.

Новогодний «Ламбада-маркет»

Если вы хотите провести веселый уикэнд, включающий спокойный неторопливый шопинг, вкусный обед, зажигательные танцы и полезные мастер-классы, то все это можно найти на новогоднем «Ламбада-маркете». Это ярмарка полезных и винтажных вещей, лучшие диджеи и интересные воркшопы.

Выставка «Календарь Пирелли 2015»

Мультимедиа Арт музей открывает выставку самого известного в мире календаря – «Пирелли». За пол века существования проекта в нем принимали участие самые яркие в мире фотографы и самые прекрасные модели и актрисы. В этом году героинями календаря стали Кэролин Мерфи, Джиджи Хадид, Камерон Рассел, Кэндис Хаффин, Ракель Циммерман, Изабели Фонтана и Адриана Лима, Карен Элсон, Джоан Смоллс, Наталья Водянова и Саша Лусс, а также Анна Эверс.

ОбсужденияИнтересное сегодня: волшебные площадки, новогодние ярмарки и долгожданные выставки
Комментариев пока нет. Будьте первым