подборки17 декабря 2014 г. в 08:22

«Белгородчина славится веселыми и находчивыми» – примерно так напишут в книге об истории КВН лет так через 10. Конфетные парни Филипп Воронин и Тимур Бабъяк уже получили свою порцию славы и популярности после успешных выступлений в серии игр. Впереди их ожидает главное испытание – финал Высшей лиги, где они встретятся со сборной города Мурманска, командой «Союз» и сборной Физтеха. Но ребята из «ДАЛС» не единственные белгородцы, кому юмор и остроумие помогли выйти на одну сцену с Масляковым. Среди молодых ученых из Долгопрудного есть и наш земляк – Максим Королев. Нашей редакции удалось пообщаться с КВНщиком и узнать, как он оказался в научной среде Физтеха. Поскольку Максим вместе с командой готовится к предстоящей игре, мы решили надолго его не задерживать и провести интервью в формате блиц: наш вопрос – быстрый и лаконичный ответ от Максима. И мы начинаем…

2do2go:

— Максим, расскажите, как так вышло, что парень родом из Белгорода играет в КВН в составе команды «Сборная Физтеха» из Долгопрудного?

Максим:

— Я поступил в МФТИ, где во время одной из внутренних игр КВН меня заметили ребята из сборной, так и получилось.


2do2go:

— Сборная Физтеха славится своим интеллектуальным юмором. Сложнее ли придумывать такие шутки? Ведь всегда есть вероятность, что вас могут не понять.

Максим:

— Процесс придумывания шуток довольно специфический. У каждого человека, как мне кажется, есть любимые схемы юмора. Так и рождаются репризы, которые тебе ближе.


2do2go:

— Идея команды ясна: молодые ученые, будущие светила науки тоже умеют шутить и делают это весьма остроумно. Вы и ваши коллеги преследуете цель поднять юмор на новый уровень или это просто фишка, которая отличает вас от других?

Максим:

— По-моему, мы не ставим столь амбициозных задач перед собой. Просто показываем реальность с точки зрения людей с техническим складом ума. 


2do2go:

— Откройте зрителям тайну: что происходит за кулисами КВН? 

Максим:

— Ничего особенного: подготовка к игре и репетиции. 


2do2go:

— Как вы рассчитываете свои силы в финале Высшей лиги КВН? Кого вы считаете своим главным конкурентом?

Максим:

— Наш главный соперник – это мы сами. 


2do2go:

— Раскроете секрет? Чем ваша команда будет удивлять зрителей в финале?

Максим:

— Думаем показать квантовую телепортацию, но не знаем насколько красиво это будет выглядеть по ТВ-картинке.


2do2go:

— В финале Высшей лиги КВН вы будете играть с белгородскими ребятами из команды «ДАЛС». Считаете ли вы их соперниками или вы дружите?

Максим:

— Мы дружим.


2do2go:

— Большинство КВНщиков, когда «завязывают» с игрой, продолжают работать в сфере юмора. Что выберете вы: сцену или науку?

Максим:

— Скорее всего придется выбирать из большего количества вариантов.


2do2go:

— После этого интервью, возможно, у вашей команды появится больше болельщиков среди белгородцев. Вы хотели бы что-нибудь сказать землякам, возможно, кому-то передать привет?

Максим:

— Дарова, земели!


2do2go:

— И напоследок, ваша любимая шутка.

Максим:

— В баре физик достает из кармана протон. Все в шоке. А физик говорит: «Спокойно, он не заряжен».


Наша редакция благодарит Максима за интересную беседу и желает успехов в финале. 

Вечером 19 декабря все мы будем дружно болеть за белгородских ребят из команды «ДАЛС» и Максима Королева из Физтеха, которые выступят на одной сцене на заключительной игре Высшей лиги КВН.  

Обсуждения и отзывыКвантовая телепортация, или Как белгородец Максим Королев оказался в КВНе

Комментариев пока нет. Будьте первым