подборки17 декабря 2014 г. в 09:26

Научно-фантастическая «Робоелка»

Впервые в истории новогодних представлений организаторы «Бала роботов» представляют интерактивную современную робосказку «Железные приключения робота Титана, Снеговика и Ледяной Шестеренки». В главной роли представления – любимец школьников по всей планете, громадный английский робот Титан. Титан еще никогда не видел снега, и он готовит свое особенное новогоднее выступление.

Интерактивная площадка «Лукоморье»

Сказки А.С. Пушкина привлекают своей искренностью и теплотой. Певучие напевы стихотворных строк, яркие персонажи, доброта и мелодичность – все это нам знакомо с детства. В преддверии Нового года любимые герои ожили на Кузнецком мосту. Персонажи проводят вас в чудесный мир волшебного Рождества, где вы сами сможете нарисовать мультфильм в «МультШколе».

Интерактивная площадка «Аленький цветочек»

Гости площадки «Аленький цветочек» примерят на себе роль Настеньки и отправятся в удивительное путешествие в сад ледяных цветов на поиски аленького цветочка. Во время прогулки мастера-дизайнеры научат плести рождественские венки из еловых веток и создавать красивейшие открытки.

Выставка костюмов из коллекции Александра Васильева «Звездный гардероб»

Каждая модница мечтает заглянуть в гардероб своего кумира, чтобы узнать, что они носят, следуют ли тенденциям изменчивой моды и какие предпочитают бренды. Историк моды Александр Васильев дарит такую возможность всем желающим, выставляя на 1-й линии ГУМа уникальную экспозицию «Звездный гардероб», в которую вошли вещи из его знаменитой коллекции исторического костюма. Экспозицию составляют вечерние и сценические наряды, которые носили звезды театра, телевидения, кино и эстрады последних 70 лет. 

Показ фильма «Престиж»

Роберт и Альфред – фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну. Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей. Экранизация произведения Кристофера Приста. Картину покажут в оригинальной «озвучке» с русскими субтитрами.

Обсуждения и отзывыИнтересное сегодня: невероятные фокусы, путешествие в мир сказок и другое

Комментариев пока нет. Будьте первым