подборки16 декабря 2014 г. в 10:20

Фестиваль добрых дел

Фестиваль добрых дел – это событие для тех, кому важно влиять на мир и развиваться вместе с ним. В программе – вдохновляющие истории от интересных спикеров, презентации самых ярких общественных проектов, тематические мастер-классы, кинопоказ лучших киноработ на социальные темы и живая музыка.

Выставка Спенсера Туника Safety in numbers

Творчество Спенсера Туника началось с его увлечения фотографией в стиле ню. Сначала это были изображения одного или нескольких человек в обнаженном виде. Позже фантазия автора переросла в создание более масштабных снимков при участии многих тысяч людей. Туник заранее объявляет о месте съемки, добровольцы сами регистрируются в Интернете и приходят в назначенное место. Каждый человек предстает на фотографии в полностью обнаженном виде в условиях дикой природы или городского пейзажа. Это подчеркивает хрупкость и естественную красоту человеческого тела.

Международный день чая

На территории парка «Сокольники» появился необычный арт-объект – огромная желтая кружка Lipton, чай в которой нагревается от прикосновения рук. Кружка не только согреет прохожих бесплатным горячим чаем в холода, но и станет отличным поводом для теплого общения. Ведь наблюдать за тем, как жители другого города прикасаются к точно такой же кружке, нагревая воду для вашего чая теплом своих рук, можно будет в режиме реального времени – через прямую трансляцию на встроенных в кружку Lipton экранах.

Интерактивная площадка «Город Ангелов»

В предновогодние и праздничные дни, оказавшись на площади возле Большого театра, вы попадете в мир настоящей сказки, в «Город Ангелов». В этом городе оживает все: солнце, деревья, облака, а волшебные птицы озаряют аллею фантастическим светом. Вход в город начинается с волшебной арки, летающие над ней ангелы позаботятся о том, чтобы все ваши желания непременно сбылись. 

Встреча с Аладдином на Арбате

Предновогодний Арбат не перестает удивлять своих посетителей. Любой прохожий мгновенно может перенестись в индийскую Аграбу, даже не покидая территории центральной московской улицы. Аладдин не просто прибыл в Москву, чтобы вместе с нами встретить 2015 год, но и привез с собой настоящего верблюда, на котором каждый может прокатиться, а еще целую команду восточных мастеров, которые на своих мастер-классах научат всех интересующихся восточному искусству вышивать на шелке и создавать затейливую вязь. 

Обсуждения и отзывыИнтересное сегодня: встреча с Аладдином, «Город Ангелов», Международный день чая и другое

Комментариев пока нет. Будьте первым