подборки15 декабря 2014 г. в 10:30

Ярмарка «Город мастеров»

Лучшие российские кузнецы на ваших глазах создадут настоящие шедевры из чугуна: посох Морозко, Бабу-ягу и Жар-птицу. На мастер-классах каждый желающий сможет собственноручно выковать подкову, которая с давних времен является символом счастья и благополучия. Домашняя утварь из дерева и фарфора, декоративные подсвечники, вазы и многое другое можно приобрести на ярмарке подарков.

Забавы по мотивам сказки «Морозко»

В конце Тверского бульвара, возле огромной старинной ели гостей фестиваля «Путешествие в Рождество» будут ждать красавица Настенька и могучий Морозко. Всем желающим они будут предлагать отгадать хитрые и веселые загадки, а отгадавших награждать запоминающимися новогодними подарками. Невероятно красивая световая инсталляция украсит площадку, на которой также будет находиться таинственная и полная загадок сокровищница Морозко.

Гулянья с героями сказки «Два Мороза»

В Москве на Никитинском бульваре Мороз Красный нос и Мороз Синий нос будут ждать всех, кто любит хорошо повеселиться. Но ждать они будут не с пустыми руками, а с гостинцами и подарками из Белоруссии: удивительными соломенными куклами, красивыми глиняными горшочками с вкуснейшим медом, изумительными домашними соленьями и вкуснейшим вареньем, привезенными специально к праздничному столу.

Настольная «Игра престолов»

Думаем, что людей, которые не слышали про «Игру престолов», в мире катастрофически мало. Кто-то смотрит сериал, кто-то читает книги, кто-то делает и то, и другое. А мы предлагаем вам поиграть в настольную игру «Игра престолов». Итак... Король Роберт Баратеон мертв, а земли Вестероса готовятся к сражениям…

XX Международный кинофестиваль «Сталкер»

Любителям документального кино, жарких дискуссий и защитникам прав человека предоставляется уникальная возможность посетить крупнейшее событие в мире российского кинематографа! Сегодня пройдет торжественная церемония закрытия и показ фильма «На дне» режиссера Владимира Котта.

ОбсужденияИнтересное сегодня: новогодние ярмарки и кинофестиваль
Комментариев пока нет. Будьте первым