подборки11 декабря 2014 г. в 12:30

Благодаря сервису доставки «ШефМаркет» вам не придется ежедневно ломать голову над вопросом, что готовить. Достаточно просто зайти на сайт и выбрать понравившееся блюдо. В указанное вами время курьер привезет продукты и пошаговый рецепт, насыщенный иллюстративным материалом. Вместе с «ШефМаркет» вы научитесь готовить изумительно вкусные и красивые блюда.

Для тех, кто хочет много есть и при этом не поправиться, созданы особые условия. В «ШефМаркет» вы найдете меню от знаменитого диетолога Пьера Дюкана, чья методика основывается на необходимости избегать голода.

Диета доктора Дюкана состоит из четырех хорошо продуманных этапов, соблюдение которых приведет к быстрому и эффективному результату. 

Итак, первый этап – «Атака». На этой стадии вам нужно употреблять пищу, в которой содержится большое количество белка.

Продолжительность этапа от 3 до 5 дней.

Второй этап – «Чередование». На данном этапе происходит процесс чередования белковой и белково-овощной пищи. Диета становится менее строгой, благодаря добавлению в рацион белковой пищи.

Продолжительность этапа Чередование - до тех пор, пока не будет достигнут целевой вес.

Целью третьего этапа является закрепление полученного результата, но так, чтобы вес не вернулся обратно, как это не редко случается в других диетах.

На стадии «Стабилизации» вы возвращаетесь к привычному питанию. Но для удержания достигнутого веса необходимо оставить в своем недельном питании белковый четверг, продолжать ходить пешком минимум 20 минут, употреблять 3 столовые ложки овсяных отрубей и пить не менее 1,5 литра воды в день. Этим правилам вам нужно следовать в течение всей жизни.

На встрече, которая прошла в пространстве гастробара «Прожектор», доктор Дюкан открыл секрет появления этой уникальной методики. Знаменитый диетолог некоторое время работал врачом-неврологом. Один из пациентов клиники пожаловался на лишний вес и попросил доктора помочь. Совсем не разбираясь в диетологии, Дюкан посоветовал есть только мясо, запивая его водой. За полгода пациент похудел на 40 килограммов.

После этого случая Пьер несколько лет изучал всевозможные диеты и понял, что главное не то, сколько мы едим, а то, что мы едим. Не нужно считать калории, важно потреблять определенные продукты, которые будут способствовать избавлению от лишнего веса. Дюкан составил список из 100 разрешенных продуктов, есть которые можно без ограничений, во многом на этом и основана его действенная методика.

Обсуждения и отзывы«Шефмаркет». Меню для диеты Дюкана

Комментариев пока нет. Будьте первым