подборки9 декабря 2014 г. в 14:00

5 декабря, «ГлавClub», 12 часов ночи. Все ждут появления одного из самых именитых диджеев мира. Основателя Unkle, проекта, который стоит в одном ряду с такими богами трип-хопа, как Massive Attack, Tricky и Portishead.

На разогреве Unkle Sounds выступил Hann with Gun (Руслан Лепатов) – музыкант из Севастополя, хорошо известный среди любителей трип-хопа. Его творчество признано известными артистами лейблов Ninja Tune и Tru Thoughts, стоящих в одном ряду с собственным лейблом Джеймса – MoWax. Также не секрет, что Лавелль лично выбрал его в качестве специального гостя на своем концерте. Hann with Gun выступал в живую, играл исключительно композиции собственного сочинения, а все действие сопровождал специально подготовленным видеорядом.

На большом экране «ГлавClub'а» проплывали киты, акулы и медузы: красочные образы сменяли друг друга. А восторженная публика благодарно и завороженно двигалась в такт музыке Руслана. настроение в зале набирало нужные обороты.

В завершении выступления Hann with Gun исполнил свой ремикс на Depeche Mode – Enjoy the silence, чем окончательно порвал публику. Зал дружным хором распевал известные слова. И вот зазвучал Eye for an eye, на сцене появился Джеймс, поблагодарил Hann With Gun и пожал ему руку. Публика встретила это еще более бурной реакцией, зал уже был готов, Hann with Gun разогрел и собрал у сцены всех, любезно уступив место Джеймсу Лавеллю. Тот самый парень, который записывал War Stories рука об руку с Джошом Омом и артворк которому рисовал сам Роберт Дель Найа из Massive Attack, раскачивал танцпол в стильной шляпе.

Далее проследовала просто непробиваемая стена из миксов на небезызвестных Queens of the stone age. Можно ли преподносить стоунер в такой манере? Джеймс может это делать, оставляя после себя только залитые эйфорией танцполы. Слух всех меломанов ласкали миксы на последний альбом QOTSA Like clockwork. Вокал Джоша Ома вперемешку с индустриальными британскими битами довел всех слушателей до точки невозвращения.

Это было лучшее знакомство и тотальное погружение во вселенную Unkle Sounds.

Обсуждения и отзывыКонцерт Unkle Sounds в Москве. Фотоотчет

Комментариев пока нет. Будьте первым