подборки1 декабря 2014 г. в 14:39

ЖК «Вена» является частью амбициозного проекта «Семь столиц» известной петербургской компании-застройщика Setl City. Данный комплекс будет примечателен, в первую очередь, своим расположением, а именно, согласно проекту, новостройки планируется расположить на обеих берегах реки Невы. Этажность строящихся зданий будет находиться в районе 8-9 уровней, однако даже при беглом осмотре проектных макетов становится понятно, что входящие в комплекс строения не станут очередными безликими многоэтажками и будут являться достойными представителями городской архитектуры.

Первое, чем собирается порадовать ЖК «Вена» своих будущих жильцов – это весьма развитая инфраструктура. Несмотря на некоторую удаленность от центра Санкт-Петербурга, жители комплекса не окажутся в транспортной изоляции и будут иметь доступ ко всем ключевым городским транспортным узлам. Это достигается благодаря находящимся в шаговой доступности остановкам общественного транспорта и, конечно же, расположенной рядом станции метро «Улица Дыбенко». 

Неподалеку от жилого комплекса также располагаются все важные социальные объекты, такие как школа, поликлиника, детский сад и другие. Непосредственно от станции метро «Улица Дыбенко» можно будет добраться до крупнейшего торгово-развлекательного комплекса северной столицы «Мега», поэтому жителям ЖК «Вена» всегда будут доступны лучшие магазины, рестораны и другие заведения для организации семейного досуга. Любители активного отдыха и культурных мероприятий, безусловно, оценят близкое расположение таких спортивных и выставочных комплексов, как «Невская волна» и «Газпром».

Всего проект ЖК «Вена. Кудрово» насчитывает девять многоэтажных строений, в которых будут расположены 2850 квартир. Все доступное к приобретению жилье в данном комплексе будет предоставляться застройщикам в весьма солидной комплектации, включающей в себя полную отделку помещений, подвод ко всем коммуникациям, наличие оборудования для фильтрования воды и т.д. Площадь квартир колеблется от 20 до более чем 100 кв. м., в зависимости от количества комнат и планировки. 

Несмотря на то, что дома комплекса будут относиться к самому популярному ныне кирпично-монолитному типу, стоимость жилья не будет сильно превышать средние расценки для городской недвижимости комфорт-класса, поэтому можно с уверенностью сказать, что в жилом комплексе «Вена» каждый сможет найти подходящее себе предложение. Цены на квартиры, отзывы и ход строительства на ЖК «Вена» можно посмотреть по ссылке

Обсуждения и отзывыЖК «Вена» («Семь столиц») от Setl City в Кудрово

Комментариев пока нет. Будьте первым