подборки8 декабря 2014 г. в 15:20

В актовом зале Белгородского университета кооперации, экономики и права завершилась вторая четвертьфинальная игра университетской студенческой лиги КВН. По результатам первой игры команда факультета экономики и менеджмента «ОЭОЭ» вышла в полуфинал.

На второй игре за право выйти в полуфинал боролись пять команд, в числе которых были старые знакомые коллективы «Я и Все, Все, Все», «Порт» (факультет экономики и менеджмента), «Сделано в России» (товароведно-коммерческий факультет), «Большие люди» (технологический факультет) и новая команда первокурсников «Ля Ля Фа Фа» (факультет информационных систем и защиты информации).

Несмотря на то, что основная тема игры – «Наша история», своим приветствием командам предстояло бросить вызов соседям по сцене. Забавные шутки, смешные миниатюры, новые образы и герои порадовали зрителей и членов жюри.

После первого конкурса и подсчета набранных баллов стало заметно, что почти все команды идут нога в ногу. Лидирующие позиции заняли ребята из команды «Я и Все, Все, Все», набравшие 5,5 балла, и команда «Сделано в России» ─ 5,6 балла.

Второй конкурс прошел традиционно, хотя, по сравнению с первой игрой, более динамично. Члены жюри единогласно решили задавать вопросы, связывая их непосредственно с транспортными средствами, чем искренне рассмешили не только зрителей, но и КВНщиков. Какие вопросы ─ такие и ответы, поначалу командам было довольно сложно придумать достойные шутки в тему.

Стоит отметить настойчивость Василия из команды «Я и Все, все, все», который буквально каждую минуту выходил к микрофону с новой шуткой. Его неугомонность сыграла на руку всей команде: жюри без доли сомнений отдали ребятам 1 балл.

Последний конкурс «Домашнее задание» с темой «Путешествие пешком» определил победителей второго четвертьфинала. По итогам игры команду «Я и Все, Все, Все» наградили дипломом победителя и вручили подарочный сертификат от спонсоров.

Кроме команды «ОЭОЭ» и «Я и Все, Все, Все», по решению членов жюри в полуфинале мы увидим команды «Ля Ля Фа Фа», «Большие люди», «Сделано в России», «Луни Тьюнз» и «Желтые тюльпаны». А новые шутки мы услышим только в следующем году. У ребят достаточно времени, чтобы подготовить по-настоящему жаркий полуфинал.

Обсуждения и отзывыКВНщики из БУКЭП продолжают удивлять

Комментариев пока нет. Будьте первым