подборки3 декабря 2014 г. в 12:30

В актовом зале Белгородского университета кооперации, экономики и права стартовала первая игра 1/4 финала университетской студенческой лиги КВН.

Молодые КВНщики любят устраивать эксперименты и в этом году решили провести две четвертьфинальные игры. Одна из команд, выступающая в первой игре, абсолютно точно пройдет в полуфинал, остальным же придется дожидаться результатов второй игры, чтобы у них появился шанс получить кубок чемпиона студенческой лиги КВН.

За выход в полуфинал боролись четыре команды, в числе которых «Луни Тьюнз» (факультет информационных систем и защиты информации), «ОЭОЭ» (сборная факультета экономики и менеджмента), Discovery (сборная юридического факультета) и новая команда «Желтые тюльпаны» (факультет экономики и менеджмента).

На этот раз командам предстояло подготовить свои смешные выступления на тему «Наша история». Довольно сложная задачка. Всем участникам следовало хорошенько подумать над своим домашним заданием.

Первый конкурс «Приветствие» с замысловатым названием «Наш адрес не дом и не улица, наш адрес…» обещал много забавных шуток. Окончание фразе в своих миниатюрах должны были придумать КВНщики сами и показать залу.

Первыми на сцену вышли ребята из самой танцующей команды, полюбившиеся многим зрителям, «Луни Тьюнз». Стоит отметить, что ребята довольно выигрышно преподносят свои выступления и до сих пор радуют зрителей забавными шутками.

В первом конкурсе с большим отрывом вырвалась вперед команда «ОЭОЭ», получившая 4,8 балла, и «Желтые тюльпаны», набравшие 4,6 балла. Во время триатлона-разминки жюри направо и налево раздавали 0,1 балла за ответы на свои вопросы. По результатам традиционного биатлона, в котором капитаны команд читали свои шутки, самыми смешными оказались ребята из команды «Желтые тюльпаны».

Свои домашние задания все команды представили достойно. Особым шквалом аплодисментов провожали дуэт с немного своеобразным юмором «ОЭОЭ», который покорил не только зал, но и жюри. В итоге именно эта команды прошла в полуфинал. Судя по тому, как ребята начали сезон, у них весьма хорошие шансы стать чемпионами.

Хочется пожелать отдельным молодым КВНщикам не опускаться до использования в своих выступлениях примитивных шуток, а брать пример со своих коллег по сцене, которые идут с ними рука об руку к победе.

Вторая четвертьфинальная игра обещает много задорных шуток, смешных миниатюр и новых образов. Борьба продолжается, и мы желаем КВНщикам удачи!

Обсуждения и отзывыМеньше слов – больше действий, мы начинаем КВН!

Комментариев пока нет. Будьте первым