подборки2 декабря 2014 г. в 11:00

В рамках фото-проекта «Перезагрузка» от творческой мастерской «Пава» девять счастливиц кардинально сменили свои повседневные образы на изящные платья, макияж и стильные прически. Команда в составе стилистов, визажистов, парикмахеров и фотографов в течение одного дня помогала девушкам перевоплотиться в настоящих современных принцесс.

Как призналась нам Дарья Ефременко, один из организаторов проекта: 

Для Белгорода это первый проект подобного масштаба. Мы хотели показать, что в нашем городе тоже реально провести «Перезагрузку». У нас есть мастера, которые занимаются перевоплощением девушек. Все участники разные, и к каждой нужен свой подход.

Нам удалось узнать впечатления Золушек о проекте. 

Как пояснила Наталья, в проекте она участвует по приглашению:

Меня сюда пригласили Оля Чистякова и Дарья Ефременко. Я сотрудничаю с ними уже не в первый раз. К примеру, прошлым летом был проект «Алиса», который оставил море положительных эмоций и классных впечатлений. От этого проекта я жду того же.

Анне сертификат на участие подарила подружка на день рождения:

«Перезагрузка» ─ это уникальная возможность поменять свой образ. С десяти утра с нами работали три стилиста, три визажиста. Все очень красивые. Мне очень понравилось!

Как призналась Ксения, участие в проекте оказалось случайным:

Я наткнулась в интернете на анонс проекта, решила поучаствовать и зарегистрировалась. Мне тема показалась очень интересной. Давно мечтала о фотосессии для себя любимой. Хочется перемен.

Творческой мастерской «Пава» в реализации проекта помогали настоящие профессионалы: фотографы ─ Ольга Коломыцева и Дмитрий Межевикин, мастера по прическам ─ Олеся Бобурова и Виктория Колосова, визажисты ─ Елена Перепечаева и Ирина Чаплина.

Для каждой участницы был создан индивидуальный образ. Каждая смогла увидеть в зеркале совершенно нового человека. «Перезагрузка» удалась. 

В конечном итоге девять прекрасных леди получат пятнадцать отретушированных фотографий на память. Но на фотосессии сюрпризы не заканчиваются. Редактор журнала Exclusive Михаил Егиазаров пообещал, что фотографии перевоплощенных участниц в скором времени появятся на страницах журнала.

Обсуждения и отзывыБелгородских золушек за один день превратили в принцесс

Комментариев пока нет. Будьте первым