подборки25 апреля 2013 г. в 15:29

Чем больше социальные сети входят в нашу жизнь, тем больше начинает цениться живое человеческое общение. Проект «The Moscow Family» создан специально для того, чтобы объединить современную молодежь в реале. Для того чтобы узнать, как это все происходит, мы побеседовали с одним из организаторов - Ксенией. 

А вдохновляют нас, в первую очередь, наши гости. © Ксения Распопова, «The Moscow Family».

2do2go: Почему такое название «The Moscow Family»?

Ксения: В переводе с английского «family» – это семья. И наша основная задача на вечеринках – создание комфортной, незабываемой атмосферы одной большой дружной семьи, в которую хочется возвращаться, как к себе домой. Здесь каждый сможет найти друзей, подруг, единомышленников, по-настоящему близких людей, готовых искренне дружить и общаться друг с другом не только в клубе, на вечеринке, но и за пределами. Как в самой настоящей семье.

2do2go: Расскажите, пожалуйста, о Вашей команде организаторов.

Ксения: Наша команда состоит из замечательных людей, профессионалов своего дела, которые уже более 2-х лет занимаются организацией дневных мероприятий для старшеклассников, студентов колледжей и ВУЗов. Мы всегда работаем с полной отдачей, чтобы вечеринка прошла на все отлично.

2do2go: Скажите, как появилась идея делать подобные вечеринки, что Вас вдохновило?

Ксения: Во время очередного летнего отдыха большой компанией в Украине наш взгляд упал на один из конкурсов молодых талантов, после этого появилась идея создать что-то подобное в Москве. Со временем эта идея немного видоизменила стратегию развития, появились мысли соединить такие направления, как конкурс для молодых талантов и вечеринка для гостей и зрителей конкурса.

2do2go: Чем Вы отличаетесь от подобных организаторов, в чем Ваша фишка, изюминка?

Ксения: «The Moscow Family» - это единственное место, где каждый человек, обладающий талантом, может показать свои способности на большой аудитории. Мы проводим конкурсы молодых талантов, показы коллекций молодежных дизайнеров, награждения победителей конкурсов, проводимых в социальных сетях, тематические вечеринки, пенные и пляжные пати и другие интересные мероприятия. 

2do2go: Какие мероприятия пользуются большей популярностью: тематические или просто вечеринки? Где Вы их проводите?

Ксения: Большей популярностью, конечно же, пользуются тематические вечеринки и их большинство, но и обычные также не обделены вниманием наших поклонников. Места проведения – это популярные московские ночные клубы. 

2do2go: Что Вы делаете для того, чтобы вечеринки проходили на высоком уровне?

Ксения: Мы делаем большой акцент на интересном наполнении каждой вечеринки. Шоу-программа всегда продумана до мелочей для того, чтобы каждый гость смог получить свою порцию позитива и полноценный заряд хорошего настроения от «The Moscow Family»!

А особую атмосферу на мероприятиях создают специальные гости, такие как Никита Малинин, Тимур Чиковани, Репер Сява, группа Дыши, Samo`L feat A-Sen, ST, Kreed, группа Сода, L`One и многие другие. За музыкальное настроение отвечают самые топовые DJ столицы: DJ Nejtrino, DJ Baur, DJ York, DJ Sebastien, DJ Night, DJ Rich-Art, DJ Alex Mutti, DJ Ivan First.

2do2go: Вы организуете только вечеринки или еще какие-то мероприятия?

Ксения: Помимо вечеринок мы периодически организовываем походы на каток, прогулки по паркам, где ребята могут поиграть в различные спортивные, подвижные игры, получить порцию свежего воздуха и пользы для своего здоровья. Мы вообще за здоровое будущее, поэтому на наших мероприятиях отсутствует алкоголь и тем более различные психотропные вещества. И, конечно, наша команда старается придерживаться основной идеи - чтобы люди не скрывали свои таланты, не стеснялись выразить себя.

2do2go: Кто Ваш вдохновитель, это определенный человек или есть компания активистов?

Ксения: А вдохновляют нас, в первую очередь, наши гости. Ведь это те люди, ради которых мы все это организуем и проводим.

2do2go: У Вас есть девиз, под которым Вы работаете?

Ксения: Здесь скорее не девиз, а некая цель или задача. Мы стремимся к тому, чтобы наше подрастающие поколение находило новые возможности для общения. Не хочется, чтоб ребята сидели по подъездам и не понятно чем там занимались. Наша цель, чтобы они могли свободно общаться, искать для себя единомышленников, новых друзей. 

2do2go: Спасибо, Ксения. Желаем Вам вдохновения и успешной реализации новых проектов.

Ксения: Спасибо. Всего хорошего.

Обсуждения и отзывыThe Moscow Family

Комментариев пока нет. Будьте первым