подборки27 ноября 2014 г. в 14:37

На целый месяц, с 12 декабря по 11 января, Москва превратится в волшебную страну, жители и гости которой смогут совершить необычное путешествие в Рождество. На улицах, бульварах и площадях столицы можно будет встретить героев всеми любимых сказок: Емелю, Щелкунчика, гномов и царевну Несмеяну.

Сфотографироваться с Дедом Морозом, увидеть северное сияние, прокатиться на маленьком пони, вырезать фигуру изо льда, выковать подкову, загадать желание в огромном снежном шаре, пообщаться со сказочными мини животными, подружиться с настоящими гномами и увидеть парад ангелов – такое возможно только в Москве и только в преддверии Нового года!

На 36 ярмарках (25 центральных и 11 окружных) появятся 400 красивых домиков с сувенирами и угощениями. Елочные игрушки и домашняя утварь, расписные шали и пуховые варежки, травяные чаи и волшебный рождественский напиток, имбирное печенье и домашнее варенье – каждая ярмарка будет особенной, со своими героями и развлечениями.

Как и прежде, участникам фестиваля будут выдавать рождественские паспорта. Посетив 25 рождественских площадок и проставив штампы, дети и их родители смогут получить звание почетных граждан волшебной страны. Но главное, они смогут увидеть Рождество таким, каким оно и должно быть: удивительным и веселым, добрым и фантастически красивым.

Обсуждения и отзывыМосква превратится в волшебную страну

Расскажите что-нибудь интересное для досуга детей. Нам всего 2 и кроме ледовых городков ничего на ум не приходит