подборки27 ноября 2014 г. в 11:05

Фестиваль Туве Янссон

Детская библиотека превратится в выставочное и игровое пространство, где помимо цитат из книг можно будет увидеть авторские иллюстрации Туве Янссон и редкие фотографии. В программе фестиваля – спектакли о Муми-троллях, выставка фотографий и иллюстраций, мастер-класс по мультипликации от Евгения Кабакова, специальная программа по мотивам книг Туве Янссон от студии Mama’s Place для самых маленьких, показ мультфильмов, чтения, игры и еще много всего интересного.

Выставка Robotics Expo 2014

Robotics Expo 2014 имеет уникальный формат и ориентирована как на бизнес-аудиторию, людей непосредственно причастных к рынку робототехники, так и на конечных потребителей, увлеченных современными технологиями, робототехникой и открытых всему новому. Впервые Robotics Expo была проведена осенью 2013 года, став основополагающим звеном в развитии глобальной роботомании в России.

Выставка «В потоке времени…»

Выставка «В потоке времени…» создана на основе частного собрания испанского коллекционера Лолы Гарридо. Коллекцию составляют подлинники и винтажные отпечатки работ классиков фотоискусства. На выставке представлены работы с конца XIX века и до начала XXI. Благодаря этим кадрам можно взглянуть на весь ХХ век, проследить его историю и поворотные моменты. На выставке портреты Джорджа Бернарда Шоу, Мэрилин Монро, Варвары Степановой, Марлен Дитрих соседствуют с портретами обычных людей.

Презентация книги «Поэтка. Книга памяти: Наталья Горбаневская»

Долгожданная книга Людмилы Улицкой – классика современной прозы. Новый сборник рассказывает о судьбе поэта и диссидента Натальи Горбаневской. В этой книге намечены все вехи ее жизненной истории. Произведение о том месте, которое Наталья Горбаневская занимает сегодня в нашем мире, и о том, что подвиг ее жизни был не политическим, как считают миллионы людей, а чисто человеческим – о чем знают немногие.

Книжная антикварная ярмарка

Книжная антикварная ярмарка проводится вот уже 10 лет. И каждый год она пользовалась большим успехом, так как каждый раз она собирает около 30 тысяч посетителей. Впервые она была проведена по инициативе Российских Антикварных Салонов в 2005 году на территории Центрального дома художника. В этом году эта традиция также сохранится.

Обсуждения и отзывыИнтересное сегодня: выставки, фестивали и ярмарки

Комментариев пока нет. Будьте первым