подборки25 ноября 2014 г. в 09:00

Ежедневно, несмотря на то, что в магазинах полно продуктов, мы сталкиваемся с нелегким выбором – что приготовить? Сервис доставки «Партия еды» с легкостью решает этот вопрос, облегчая тем самым нашу жизнь. Теперь вам не придется бродить по магазинам в поисках продуктов.

Сделать заказ очень просто, достаточно зайти на сайт и выбрать интересующее вас меню. На сервисе представлен широкий ассортимент как классических, так и вегетарианских блюд. Заказ можно оформить до полуночи среды, а в четверг или пятницу с вами свяжется курьер, чтобы уточнить адрес и время доставки.

В воскресенье, в указанное время, вам привезут большущую упаковку. Теперь вопрос – что приготовить на ужин – отпадет мгновенно.

В коробке будут находиться продукты и рецепт блюда: на каждый день по одному блюду! Продукты расфасованы, и если по рецепту вам нужен один огурец, значит, вам положат один огурец. Отметьте, что это еще и экономия, теперь вы не будете покупать продукты килограммами, которые вскоре пропадут в холодильнике.

Вечером, после работы, достаньте пакетик, соответствующий определенному дню, и готовьте ужин. На все у вас уйдет, по заверению шеф-повара «Партии еды», 30 минут. 

Боитесь, что за 5 дней что-то испортится? Исключено! Фирменная технология CoolAround позволяет сохранить свежесть продуктов  без использования заморозки. Всю неделю вы будете готовить ужины из свежих и полезных ингредиентов.

Мы протестировали одну из коробок на 5 ужинов. И убедились, что это невероятно вкусно и удобно. Получились на удивление огромные порции, которые рассчитаны на двоих. Мясо, молоко и рыба за пять дней не испортились!

Еще один плюс данного проекта заключается в том, что вы можете попробовать блюда, которые подаются в ресторанах. Благодаря этому, вы почувствуйте себя настоящим шеф-поваром и порадуете свою семью кулинарными шедеврами.

Давайте кушать вкусно, разнообразно и красиво!

Живые отзывы вы можете прочитать по хэштэгу #партияеды в Instagram.

ОбсужденияЧто такое «Партия еды» и с чем ее едят
Комментариев пока нет. Будьте первым