подборки24 ноября 2014 г. в 11:30

В «Доме офицеров» в рамках фестиваля-панорамы современного театрального искусства «Рассвет» состоялась премьера необычного спектакля от театра клоунады «Две ОБЕзьяны» под названием «JAZZ Клоу НАДО!». Любой желающий мог прийти и насладиться необычной постановкой.

Новый спектакль впервые был посвящен музыкальному направлению ─ джазу. Артисты театра исполняли сценки под звуки саксофона и фортепиано, под настоящую джазовую музыку.

Спектакль проходил, как обычно, почти без слов. А слова были и не нужны, потому что артисты очень доходчиво показывали своей игрой всю суть происходящего на сцене. Яркие костюмы, грим, необычные бытовые предметы восполняли отсутствие диалогов.

Сюжет постановки оказался весьма незатейлив, жизненные ситуации наложены на клоунаду, добавлен хороший юмор и ирония. Все, что нужно для отличного спектакля.

Стоит отметить, что актеры-любители очень ловко переносили действие со сцены в зал, то и дело, обращаясь к зрителям и вовлекая их в свою игру. Особенно детям нравилось ловить шарики и прыгать на  деревянной лошадке.

Взрослые тоже не отставали, все поддерживали артистов бурными аплодисментами.

Обсуждения и отзывы«Две ОБЕзьяны» вновь удивили Белгород

Комментариев пока нет. Будьте первым