подборки22 ноября 2014 г. в 10:30

В большом концертном зале Белгородского государственного института искусств и культуры прошел VI музыкальный фестиваль команд КВН «Музыкальный КараВаН-2014».

В зале звучал смех и шутки школьников не только из Белгорода, но и области. На сцену вышли шесть команд: «Киндер сюрпризы STAR» из Старого Оскола, «Микс» (МБОУ СОШ №15, город Губкин), «Седьмое небо» (МБОУ №7) и «11 школа» из Белгорода, «Начитанные персоны» (МБОУ «Вознесеновская СОШ», Ивнянский район), а также команда с обжигающим названием «Кипяток» из МБОУ СОШ №31 (город Белгород).

Конкурсная программа состояла из двух этапов: традиционное приветствие на тему «В айпаде от классики» и конкурс видео «Унесенные литературой». Фестиваль проходил в театрализованной форме, а ведущие выходили в образах писателей, поэтов, библиотекаря, гота, рэпера и других.

По сценарию библиотекарь и ее команда участвуют в конкурсе «Литература века КВН, или Невероятные приключения писателей». На сцене развернулась целая история, где на помощь библиотекарю приходят не только отечественные классики в лице А.С. Пушкина, Л.Н. Толстого и С.А. Есенина, но и юные КВНщики.

Выступления участников оценивало жюри. Судейство проводилось по пятибалльной системе. Победителя предстояло определить по сумме очков, набранных за два конкурса. Веселые и находчивые представители младшего поколения веселили и удивляли не только зрителей, но и членов жюри. Стоит отметить, что школьники очень уверенно чувствовали себя на сцене и совершенно не стеснялись.

По итогам первого конкурсного этапа высшие оценки получили ребята из команды «Киндер сюрпризы STAR» и «Кипяток» ─ все «5».

На сцене то и дело появлялись разные герои и образы. Бурными аплодисментами зал поддерживал команду «Кипяток», которая выступает уже не в первый раз и показывает достаточно хороший уровень юмора и шуток.

В конкурсе видеороликов выделилась команда «Микс» со своим «Вечерним Пушкиным», а также задорные ребята из «Киндер сюрприз STAR», которые проиллюстрировали забавный диалог между А.С. Пушкиным и Дарьей Донцовой.

Пока жюри распределяло призовые места, а КВНщики переводили дух, перед зрителями выступили творческие коллективы Белгородского государственного института искусств и культуры.

Всех участников торжественно наградили грамотами и дипломами, а четыре победителя забрали с собой фигурки «КельВиНов». Третье почетное место заняла команда «Седьмое небо». Дипломом второй степени наградили ребят из команды «Микс». Первое место присудили команде «Киндер сюрпризы STAR», а номинацию «Гран-при» и звание абсолютных победителей завоевала белгородская команда «Кипяток».

Обсуждения и отзывы про «Белгородская команда победила в «музыкальном КараВаНе»»

Комментариев пока нет. Будьте первым