подборки14 ноября 2014 г. в 14:08

В музейной гостиной Белгородского государственного литературного музея состоялась презентация книги Евгения Дубравного «Неслучайные встречи».

Евгений  Федорович  Дубравный – журналист, член Союза журналистов России, член Союза писателей России, автор стихов и прозы для детей и взрослых, заслуженный работник культуры РФ. От работы в «Белгородской правды» до заместителя председателя ГТРК «Белгород» по телевидению (1992-2004). Так прошел свой творческий путь Евгений Федорович.

Гостям показали ролик, снятый в студии ГТРК «Белгород» в программе «Неслучайные встречи», рассказывающей о жизни и профессиональной деятельности белгородского журналиста. В телевизионной студии Александр Сердюк беседовал с автором этой программы Евгением Федоровичем о знаменитостях, с которыми когда-то встречался белгородский журналист и писатель. 

Друзья и товарищи по рабочему цеху пришли поздравить Евгения Дубравного с выходом в свет своего нового произведения. Как признался сам журналист, он и не подозревал, что свяжет свою жизнь с журналистикой. Журналист рассказал о своих встречах с такими знаменитостями как: Людмила Зыкина, Иосиф Кобзон, Лев Лещенко и многие другие. 

А что нужно хорошему журналисту? Почти все в один голос твердят: «Читайте книги, а лучше ─ хорошие».

Перед аудиторией выступили белгородские журналисты, писатели и артисты – Александр Сердюк, Валерий Черкесов, Николай Найденов, Наколай Черныш и другие.

«Звездопад» над Белогорьем: Встречи со знаменитыми людьми России», «Криницы Слобожанщины», «Всех муз друг славный…», «Египетские этюды» и другие произведения ─ все это произведения Федора Дубравного, теперь к этой коллекции прибавилась еще одна книга «Неслучайные встречи». 

Обсуждения и отзывыКнига для журналистов о журналисте

Комментариев пока нет. Будьте первым