подборки14 ноября 2014 г. в 10:29

IV Международный фестиваль «Научное искусство. Physics of art»

С 12 по 16 ноября в Центральном доме художника в четвертый раз проходит проект «Научное искусство», призванный объединить науку и искусство. Здесь покажут интерактивные инсталляции и проведут ряд образовательных мероприятий, указывающих на неотъемлемую роль физики в жизни человека и в произведениях искусства.

Открытие катка в Парке Горького

Для торжественного открытия катка организаторы заготовили 1 000 килограммов мандаринов и 10 килограммов блесток! Также в программе вечера – концерт британской певицы Чарли XCX (англ. Charli XCX). Она впервые получила известность в 2011 году, когда вышли синглы Stay Away, You’re the One и наиболее известный Nuclear Seasons

Концерт Жени Любич

В России Женя Любич больше известна как представительница французской эстрады. И это вполне логично, так как свой творческий путь она начала в составе французской группы Nouvelle Vague. Вместе с группой Женя объездила множество стран мира, а также участвовала в концерте в известном на весь мир концерт-холле «Олимпия». 

Фестиваль документального кино США Show US

Фестиваль документального кино США Show US проходит с 12 по 16 ноября в «Формуле Кино Горизонт». Сегодня вы сможете посмотреть картину «Общая улица». Нью-Йорк годами вдохновлял художников разных направлений на творческие подвиги. В этом фильме уличные фотографы, посвятившие свою жизнь работе на улицах Нью-Йорка, создают коллективный портрет города, который никогда не спит.

КиноНочь женщин легкого поведения

Главными героинями этого показа станут дамы, по тем или иным причинам получившие от общества ярлык «Женщина легкого поведения». В программе ночи лекции, обсуждения и кинопоказы. 

Концерт Zero People

Zero People – проект музыкантов группы Animal ДжаZ Александра Красовицкого (вокал) и Александра Заранкина (клавишные). Проект сочетает танцевальные и нетанцевальные биты с живыми и неживыми звуками фортепиано плюс вокал, голливудские и антиголливудские спецэффекты. В целом стиль можно описать как минималистичный бит-пиано-рок.

Обсуждения и отзывыИнтересное сегодня: концертная и фестивальная пятница

Комментариев пока нет. Будьте первым